Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Апрельские кражи



31 марта в горотдел милиции поступило заявление от директора ЧП о том, что с 12.00 до 13.00 неустановленное лицо через незапертые двери проникло в салон автомобиля «Фольксваген», который был оставлен бес присмотра возле аптеки по ул. Пушкина, 48. Из автомобиля были похищены 4 коробки с разнообразными лекарственными препаратами, подготовленными для развоза по торговым точкам предприятия.

2 апреля в 20.22 по телефону поступило сообщение от жителя Измаила, 1980 г. р., о том, что на пересечениу улиц Железнякова и Героев Сталинграда двое неизвестных, находясь в состоянии алкогольного опьянения резко толкнули его, завладели ноутбуком и скрылись с похищенным в неизвестном направлении. Проводятся розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

2 апреля в 20.20 инспекторами патрульной службь на ул. Поперечной был остановлен житель Рени, 1983 г р., у которого при внешнем осмотре был выявлен и изъят бумажный сверток с порошком белого цвета. Изъятое вещество (предварительно - героин) весом примерно 0.025 г, опечатано и направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

2 апреля в 05.35 неустановленная женщина сообщила по телефону о том, что на пересечении улиц Кирова и 28 Июня неизвестное лицо пытается открыть люк водопроводного колодца. Выехавшая на указанное место оперативная группа установила, что злоумышленники вошли во двор нежилого дома по ул. Железнякова, 62 проломили доски и, проникнув в хозяйственное помещение, принадлежащее ОАО «Укртелеком», похитили пять катушек кабеля с медным проводом ТПП 5x10x100. В ходе розыскных мероприятий задержаны два жителя Измаила, 1994 г. р., которые признались в совершении данного преступления. Похищенный кабель был изъят.

3 апреля по телефону поступило сообщение от  жительницы города о том, что в 13.30 неизвестные лица разбили стекло в окне нежилого дома ее соседей. Следственно-оперативная группа установила и задержала двоих братьев - жителей Измаила, 1988 и 1990 гг. р., которые сознались, что совершили кражу  шести секций чугунных радиаторов системы отопления. Вещественные доказательства - батареи были изъяты у задержанных.

5 апреля от жителя села Ларжанка поступило заяв­ление о том, что в период с 3 апреля по день выявления неизвестное лицо путем отжима входных дверей одного из кафе, которое расположено в Измаиле по ул. Куту­зова, 1-А, совершило кражу имущества заведения на общую сумму 3000 грн.

5 апреля поступило заявление от жителя города, 1990 г. р., о том, что ночью, около 00.30, на пересечении улиц Фанагорийской и Крепостной двое неизвестных, сильно толкнув его, открыто завладели мобильным телефоном стоимостью 1000 грн. После нападения они скрылись с похищенным с места преступления в неизвестном на­правлении. В ходе проведения розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны двое измаильчан, 1989 и 1993 гг. р., один из них ранее судимый, которые сознались в совершении грабежа и дали показания по данному факту.

5 апреля у дома № 3 по пр. Ленина инспекторами патрульной службы был задержан житель села Новоо­зерное, 1980 г. р., у которого было обнаружено и изъято 5 г вещества растительного происхождения зеленого цвета. Вещество (предположительно - марихуана) на­правлено на экспертизу.

6 апреля сотрудники СБПТЛ Измаильского горотдела милиции совместно с сотрудниками Одесского Городского управления ГУМВД Украины в Одесской области проводили профилактическую отработку Из­маила, направленную на разоблачение правонарушений в сфере общественной морали. В ходе оперативных мероприятий в 03.20 был задержан измаильчанин, 1973 г. р., который занимался сводничеством — осуществлял посредничество между двумя жительницами Измаила, 1990 и 1987 гг. р., предоставляющими сексуальные услуги, и неизвестным мужчиной, от которого они по­лучили деньги в сумме 800 грн.

По материалам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

9 Апреля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня