Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Таланты, поспешите, регистрация заканчивается 15 апреля


Новость о том, что телевизионный канал СТБ с целью поиска талантов объявил о проведении в Измаиле конкурса «Измаил - город талантов», уже облетела практически всю Бессара­бию. Известно, что конкурс будет проходить 14 мая в Доме культуры ин. Т. Г. Шевченко, а с 5 апреля начался прием заявок на участие в нем. Более подробно о конкурсе и о том, как идет к нему подготовка, мы беседуем с директором ДК им. Т. Г. Шевченко Н. П. Левченко.

-Наталья Павловна, расскажите немного о самом конкурсе.

-Телеканал СТБ выступил с предложением провести в нашем городе конкурс «Из­маил — город талантов», который состоится 14 мая в ДК им. Т. Г. Шевченко. Про­явить свои способности в нем могут все желающие — талантливые певцы, тан­цоры, комедианты, мимы, гимнасты, акробаты, дрес­сировщики и фокусники. Победитель конкурса станет обладателем 3 тысяч гривен, а все его участники — авто­матическими претендентами на участие в телевизионных
версиях проектов «Україна має талант", «Х-Фактор» и «Танцюють всі!».

-Наталья Павловна, как идет подготовка к его проведению?

-На данный момент пока осуществляется только ре­гистрация участников кон­курса, начавшаяся 5 апреля и которая продлится до 15 апреля. Хочется отметить, что интерес к данному про­екту очень высокий— многие приходят, звонят, интересу­ются. Проходит регистрация у нас — в Доме культуры, и предполагает заполнение достаточно простой анке­ты, в которую необходимо внести свои фамилию, имя, отчество, контакты и информацию о роде деятель­ности. Стоит отметить, что никаких ограничений для участия в конкурсе нет — ни по возрасту, ни по профес­сии, ни каких-либо других, единственное условие — это должны быть измаильчане и жители района. Так что мы ждем талантливых измаиль­чан. К сожалению, принять участие в конкурсе не могут жители других районов, хотя желающих хватает — участи­ем в конкурсе уже заинтере­совались жители Болграда, Рени, Вилково и других го­родов и сел.

-В какое время же­лающему поучаство­вать в конкурсе мож­но прийти и заполнить анкету?

-Заполнить анкету можно в любой день, кроме воскре­сенья и понедельника, с 9.00 до 18.00. Для этого необхо­димо подойти в кассу по про­даже билетов. Пока работает одно окошко, однако если бу­дет большой наплыв желаю­щих зарегистрироваться (его ожидаем в последние дни регистрации), мы откроем второе окошко, которое уже готово к обслуживанию посе­тителей. Кроме того, если у регистрирующихся появятся какие-либо вопросы, за кон­сультацией они могут обра­титься к нашим методистам или по телефону 2-16-31. Также хотелось бы отметить, что заполнить анкеты можно прямо на месте — для этого в фойе ДК мы предусмотрели столик со стульями, кресла.

- Наталья Павлов­на, интересен измаильчанам еще один вопрос, связанный с проектом. Смогут ли побывать на этом неординарном для Из­маила шоу зрители?

-14 мая во время про­хождения конкурса будут просмотрены все номера зарегистрировавшихся. И, естественно, посмотреть шоу смогут все желающие, хотя сразу отмечу, что вход будет платным. Так как кастинг планируется проводить с 9 часов утра до 21.00, то телешоу будет разбито на этапы, которые будут длить­ся по три часа. И, соответ­ственно, в афишу мы внесем имена тех, кто будет в тот или иной промежуток времени выступать на сцене. Это мы предусмотрели для того, чтобы родственники, друзья и руководители коллективов могли посмотреть номер и поддержать выступающих. Всё это будет 14 мая, а пока мы готовимся и ждем даль­нейших указаний от телека­нала СТБ.

-Спасибо за интер­вью.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

9 Апреля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня