Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Пограничники задержали грузовое судно, которое побывало в Крыму. ФОТО


По предварительной информации, полученной от Главного управления СБУ в АР Крым, 30 ноября катер морской охраны «Гриф» Госпогранслужбы во внутренних водах украинской части р. Дунай обнаружил грузовое морское судно «SKY MOON» (флаг Танзания) с 9 членами суднокоманды (капитан судна гр. Ливии и члены экипажа 8 гр. Сирии), которое по информации ГП «Администрация морских портов Украины» Мининфраструктуры незаконно заходило во временно закрытые порты АРК.

Из-за невыхода на связь с уполномоченным органом охраны государственной границы Украины, пограничники остановили указанное морское судно и осуществили его осмотр.

По результатам проведенных проверочных мероприятий и осмотра судна, факты нарушения членами экипажа морского судна «SKYMOON» порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее подтверждены. В частности, факты совершения суднокомандой на упомянутом судне административных правонарушений подтверждаются соответствующими записями и показателями в судовых документах и приборах, а также отметками пограничного ведомства РФ о въезде и выезде в / из АРК в паспортных документах всех членов суднокоманды.

В отношении капитана и членов экипажа морского судна составлено 9 протоколов об административном правонарушении, предусмотренных ст. 204-2 КУоАП. Во время конвоирования судна в порт Рени (Украина) капитан совершил опасное маневрирование с целью посадить судно на мель в румынской части вод р. Дунай. Однако решительными действиями осмотровой группы данная попытка была предотвращена.

В то же время в отношении капитана и старшего помощника судна составлено 2 протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст. 185-10 КУоАП.

На данный момент дела об административных правонарушениях направлены для рассмотрения в Ренийский районный суд.
О задержании судна, загруженным более 3 тысячами тонн кальцинированной соды, проинформирована прокуратура АРК, Одесская таможня ДФС Украины и пограничная полиция Румынии.

пограничники задержали судно

пограничники задержали судно

пограничники задержали судно








Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/8448-greyfery-dlya-kopaniya
  • http://izmail-city.org/other-city/8795-metallocherepica-ot-budservis
  • http://izmail-city.org/other-city/8977-licenziya-fstek
  • http://izmail-city.org/other-city/8993-plity-perekrytiya
  • http://izmail-city.org/other-city/8994-forex-demo
  • http://izmail-city.org/other-city/8947-srochniy-zaim-na-kartu
  • http://izmail-city.org/other-city/8012-arenda-avto-kiev

  • http://izmail-city.org/other-city/8795-metallocherepica-ot-budservis
  • http://izmail-city.org/other-city/8327-oteli-i-konferenc-zaly-kieva
  • 1 Декабря 2016 год

    Добавить комментарий

    Защитный код: Защитный код Обновить
    Читайте также:
    Измаил Сегодня