Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Опять контрабандные сигареты


31 марта на участке ответственности отдела погранслужбы "Болград" в пункте пропуска "Виноградовка" пограничники совместно с представителями таможенной службы, в автомобиле молдавской регистрации выявили 300 пачек сигарет, укрытых от погранично-таможенного контроля.

По инициативе пограничников, транспортное средство было выведено из общего потока на "красный коридор" для проведения проводки углубленного досмотра. Сигареты находились в сумке для личных вещей.

В воскресенье, 3 апреля, на участке ответственности отдела погранслужбы "Болград" в пункте пропуска "Виноградовка" во время досмотра легкового автомобиля болгарской регистрации, который следовал по маршруту г. Вулканешты (Молдова) - г. Болград (Украина), было выявлено 20 блоков сигарет "МТ" молдавского производства и 10 блоков сигарет "ТЕМП" молдавского производства (всего 400 пачек).

Водитель, гражданин Молдовы 1984 г.р., привлечен к ответственности за нарушение таможенных правил по ст. 340 Таможенного кодекса Украины. Сигареты установленным порядком переданы сотрудникам таможни.

Сергей Сухенко, специалист по связям с общественностью и СМИ Измаильского погранотряда

8 Апреля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня