Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

В Измаиле снова грабеж и мошенничество с картой Приватбанка


Криминальная сводка  за 16.11.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился Андрей, 1977 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо возле дома по ул.Михайловской открыто похитил принадлежащую ему сумку с личными документами. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции жительница пгт. Суворово, 1959 г.р., которая сообщила, что ей на мобильный номер телефона позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником «Приватбанка», под предлогом проводимых работ в сети банка, узнал у потерпевшей номер карты и код, после чего завладел денежными средствами, которые были на карточке в сумме 7799 гривен. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в нежилой дачный домик, расположенный на окраине  села Сафьяны, откуда совершило кражу микроволновой печи, газового баллона, соковыжималки. .  По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился измаильчанин¸1981 г.р., сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения личинки на дверях, проникло в салон автомобиля марки «ВАЗ-2121», припаркованного на углу улиц Гоголя и Чкалова, откуда совершило кражу аккумуляторной батареи. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, повредив окно, проникло в помещение нежилого дома в селе Броска, откуда совершило кражу инструментов: электротубинки, электродрели, элеткролобзика. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился Виктор, 1985 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо со двора его дома совершило кражу  четырех автомобильных дверей. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась 22-летняя жительница города, которая сообщила, что неизвестное лицо, путем отжима металлопластикового окна, проникло в ее жилой дом, откуда совершило кражу ноутбука. Принятыми мерами был установлен 26-летний мужчина. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области


17 Ноября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня