Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

В Измаиле задержан еще один наркоторговец. ФОТО


Наркотическое зелье правоохранители изъяли в ходе обыска по месту жительства 44-летнего мужчины, который проживал в съемной жилплощади. Сотрудники полиции задокументировали преступную деятельность злоумышленника, изъятую марихуану направили на исследование.

Получив информацию о том, что в одном из домов частного сектора в городе Измаиле квартирант занимается преступной деятельностью, правоохранители обратились в суд с ходатайством о проведении санкционированного обыска.

В ходе обыска по месту жительства 44-летнего мужчины были изъяты 26 бумажных свертков с сухим, измельченным веществом, зеленого цвета, предположительно наркотическим средством-марихуаной, весом около 200 грамм.  Изъятое было направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник следственного отдела Измаильского отдела полиции майор Наталья Старцева.- Сотрудникам полиции предстоит выяснить, откуда у данного гражданина изъятый наркотик и с какой целью он хранил его по месту жительства. По результатам исследования в отношении мужчины будет принято решение в соответствии с законодательством Украины».

Согласно санкции данной статьи законом предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы.

Напомним, вчера измаильским полицейским удалось задержать достаточно крупного наркоторговца

Измаильский отдел полиции в Одесской области

наркотики Измаил

16 Ноября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня