Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

В Измаиле около бара "Кофеин" ограбили мужчину


Криминальная сводка за 15.11.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился мужчина, 1987 г.р., который сообщил, что около 00:05 находился возле бара «Кофеин», когда к нему подбежали неизвестные и путем рывка завладели его мобильным телефоном. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился Максим, 1980 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем отжима металлопластикового окна, проникло в нежилое домостроение, где проводятся ремонтные работы, откуда совершило кражу газового котла и батарей. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился житель села Озерное, 1992 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в помещение гаража, расположенного возле дома, откуда совершило кражу мотоблока, компрессора, электроинструмента. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло во двор частного дмостроения, откуда совершило кражу мопеда, принадлежащего измаильчанину, 1982 г.р.. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился Владимир¸ 1977 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем разбития стекла на окне проникло в помещение жилой дачи заявителя, расположенной в садовом товариществе «Восход», откуда совершило кражу денег в сумме 500 гривен. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть отдела полиции обратилась измаильчанка, 1980 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо в баре совершило кражу ее мобильного телефона. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо с прилавка магазина, расположенного на территории центрального рынка, совершило кражу электропилы. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась Юлия, 1985 г.р., которая сообщила, что около 14 часов неизвестное лицо из спортзала школы совершило кражу мобильного телефона ребенка. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области


16 Ноября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня