Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Любовь к родному Придунавью в картинах Сергея Сухинина


Работы измаильского художника Сергея Сухинина не оставляют равнодушным никого, кто их увидит. Поэтому каждая встреча с этим замечательным мастером кисти становится событием для любителей живописи.

11 ноября в Измаильской картинной галерее открылась очередная персональная выставка работ члена Союза художников Измаила Сергея Сухинина - «Круголет».

На открытие вернисажа пришли его коллеги-художники, моряки, преподаватели ИГГУ, воспитанники Измаильской детской художественной школы и поклонники его необыкновенного творчества.

19 полотен мастера, выполненных маслом, украсили один из залов музея. Каждое из них – это гимн любви к родному Придунавью.

Основатель картинной галереи Эмилия Евдокимова отметила не только талант художника, но и то что он является настоящим другом, всегда готовым прийти на помощь.

В свою очередь Сергей Николаевич поблагодарил сотрудников картинной галереи за внимательный и грамотный подход в оформлении выставки.

Зрители еще долго рассматривали сказочные, но в то же время и реальные картины художника. Вроде бы обычная жизнь Придунайского края – рыбаки, птицы, рыбы, заросли камышей – но тут же возникает ощущение сказки.

Пожалуй, это необычное сочетание и создает неповторимость полотен Сергея Сухинина.

Созвучным тематике его картин стало выступление на открытии выставки женского вокального ансамбля «Мелодии Дуная» с музыкальными композициями о прекрасной украинской природе.

16 Ноября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня