Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Чемпионат Измаила по футзалу не закончился


Предпоследний, 13 тур открытого чемпионата Измаи­ла по футзалу среди команд высшей лиги, вопреки ожиданиям, не расставил все точки над «i».

На 3 апреля были запланированы три матча, но состоя­лись только два. Так как футболисты команды «Суворовец» решили не продолжать выступление в чемпионате, их игра с командой «Сигнал» упразднялась. Организаторы в это «окно» решили перенести встречу между командами «Портовик» и «Дунай» (Богатое) и сделали заранее ис­правления в информационных листках на стенде в зале СК «Портовик». Почему-то этим они и ограничились, а о переносе времени начала игры на более ранний срок команду «Дунай» не предупредили. Получилось так, что «Портовик» вышел на площадку в 13.00 и, не встретив со­перника, ушел. В 17.00, выдерживая норму регламента, тоже самое уже сделали игроки команды «Дунай». Недовольство произошедшим они не скрывали. Придерживаясь нейтральной позиции, скажем, что наиболее приемлемым выходом из такой ситуации было бы назначить переигров­ку на другой день. Правда, для этого сельской команде надо будет лишний раз приезжать в Измаил.

Две другие встречи были ожидаемыми болельщиками, прошли интересно и завершились с одинаковым счетом — 4:4. В первой игре соперничали лидеры турнира — «Крас­нодонец» и «Таможенник». Победа гарантировала каждой из команд чемпионство. Ничья, добытая командой «Крас­нодонец» в упорной борьбе, остается для нее все-таки более благоприятной. Теперь, чтобы стать чемпионом, ей надо не проиграть в последнем туре команде «Портовик».

Во встрече между командами «Евромода» и «СКАД-Ялпуг» аналогично решалось, кто избежит предпоследнего места — зоны, где потребуется играть со второй командой первой лиги. Вариант с ничейным результатом при равных шансах победить расстроил футболистов обеих команд, хотя он больше подходит для «Евромоды», которая гаран­тировала себе более высокое место в турнирной таблице, даже если команда из Болграда свой следующий матч выиграет.

В общем, хоть и условная, но интрига пока сохраняется.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

6 Апреля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня