Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

В Измаиле небезопасно. Два грабежа за выходные


Криминальная сводка за период с 12 по 13.11.2016

Неизвестное лицо, находясь на улице Свято-Никольской подбежало сзади к прохожей, 1989 г.р., у которой вырвало из рук сумку, в которой находились деньги в сумме 300 гривен и с шеи сорвал золотую цепочку. Начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась Юлия, 1971 г.р., которая сообщила, что находясь на своїм рабочем месте в магазине, когда в магазин зашле неизвестный мужчина и угрожая ей физической расправой, пытался открыто похитить денежные средства. В ходе проведеннях мероприятий был установлен Виктор, который дал признательные показания по данному факту. Начато уголовное производство по ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками криминальной полиции установлена личность мужчины, который совершил кражу 700 гривен с барной стойки. Мужчина, 1993 г.р., дал признательные показания по данному факту. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1996 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, в торгових рядах центрального рынка изее сумки похитило кошелек с 470 гривнами, банковской картой, мобильный телефон. Принятыми мерами был установлен Олег, 1988 г.р.. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Сергей, 1971 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения металлопластикового окна, проникло в квартиру, откуда совершило кражу денег в сумме 1500 гривен и ювелирных изделий. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области


14 Ноября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня