Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле на улице Топольной ограбили девушку


Криминальная сводка за период с 08 по 09.11.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка, 1989 г.р., которая сообщила, что около 22:30 находилась на улице Топольная возле магазина «Мрія», когда неизвестные лица открыто завладели ее сумочкой, в которой находились банковская карта и личные документы. Начато уголовное производство по ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. 

В Измаильский ОП обратился мужчина, 1960 г.р., который сообщил, что ему на мобильный телефон позвонил мужчина, который представился сотрудником «Ощадбанка», уведомив его о том, что в программе банковский операций произошел сбой системы, обманным путем узнал у заявителя номер его счета и код банковской карты , после чего со счета были сняты деньги в сумме 3000 гривен. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1997 г.р., которая сообщила, что неизвестно лицо путем повреждения форточки металлопластикового окна, проникло в дом, откуда совершило кражу личных вещей, ювелирных изделий. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции поступило заявление 42-летнего жителя города Измаил о том, что неизвестный злоумышленник, через не запертую форточку, проник в его дом, откуда совершил кражу денег в сумме 12000 грн., 300 долларов США, 5000 рублей, фотоаппарата, мобильного телефона и золотых изделий. Принятыми мерами лицо, совершившее преступление разоблачено. Им оказался 26-летний мужчина, от которого получены правдивые показания и изъяты вещественные доказательства. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился житель села Богатое, 1953 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо со двора его дома совершило кражу мотоцикла. Начато уголовное производство по признакам ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем повреждения рамы металлопластикового окна, проникло в помещение дома, откуда совершило кражу ювелирных изделий.  В ходе проведенных мероприятий был установлен измаильчанин,1990 г.р., который дал правдивые показания по данному факту. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась жительница с.Каменка, 1994 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо из коридора общежития ИГПУ совершило кражу холодильника.  По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло во двор частного домостроения по ул.Крылова, откуда совершило кражу мотоцикла «Ява». По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

11 Ноября 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня