Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ноутбук, флешка, продукты питания, велосипед, телефон. В Измаиле воруют все


Криминальная сводка за 07.11.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился Александр, 1983 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в помещение Дома культуры в селе Каменка Измаильского района, откуда совершило кражу принтера, электродуйки, флешки. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась Анна, 1994 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо путем отжима металлопластикового окна проникло в жилой дом, откуда совершило кражу ноутбука. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Николай, 1991 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем отжима металлопластиковых дверей проникло в помещение кафе, откуда совершило кражу двух плазменных телевизоров марки «Самсунг». По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

С заявлением о краже в полицию обратилась Людмила, 1967 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо путем отжима форточки металлопластикового окна, проникло в помещение магазина «Продукты», откуда совершило кражу продуктов питания. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, находясь на углу улиц Покровская и Комерческая, из сумки пенсионерки совершило кражу кошелька с денежными средствами в сумме 200 гривен, банковской карты и паспорта гражданина Украины. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась Татьяна, 1979 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо совершило кражу велосипеда, который она оставила без присмотра возле дома по улице Болградской. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился Евгений, 1981 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, находясь в помещении магазина, совершило кражу мобильного телефона. В ходе оперативно-профилактической отработки был установлен Василий, 1993 г.р., который пояснил, что похищенное продал, деньги потратил на свои нужды. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильским отделом полиции проводится проверка по факту заболевания детей возрастом 3-4 года в детском садике «Маяк». Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета.

Измаильский отдел полиции в Одесской области
 

8 Ноября 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня