Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Квартирные кражи, взломы, угоны и мошенничество через интернет. Криминал в Измаиле


Криминальная сводка за 06.11.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась Надежда, 1963 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в дом, откуда совершило кражу монитора. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился мужчина, 1972 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо из автомобиля марки «ВАЗ-2104», припаркованного возле дома по ул.Михайловская, совершил кражу автомагнитолы. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился житель села Матроска, 1997 г.р., который сообщил что неизвестное лицо совершил кражу двух велосипедов. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

У жителя села Старая Некрасовка, 1975 г.р., неизвестное лицо проникло в автомобиль марки «ВАЗ-2101», откуда совершило кражу сварочного аппарата. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница села Старая Некрасовка, 1955 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо путем отжима форточки деревянного окна, проникло в дом, откуда совершило кражу ноутбука. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, находясь в помещении бара, воспользовавшись отсутствием бармена, совершило кражу денежных средств в сумме 700 гривен. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем повреждения металлопластикового окна, проникло в нежилой дом, откуда совершило кражу газового котла и батареи отопления, принадлежащих Елене, 1968 г.р.. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась измаильчанка, 1985 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в автомобиль припаркованный возле магазин по проспекту Мира, откуда совершило кражу барсетки , в которой находились личные документы и деньги в сумме более 30000 гривен. Начато  уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в жилой дом заявительницы, откуда совершило кражу планшета.  По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Георгий,1956 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его велосипеда и сумки с личными документами, который он оставил без присмотра на углу улиц Чкалова и Пушкина. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Андрей, 1989 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо под предлогом продажи автозапчастей через Интернет-сайт, завладело его деньгами в сумме 700 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области

7 Ноября 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня