Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Пограничники Измаильского отряда обнаружили места изготовления и сбыта контрафактного алкоголя в городе Рени


В рамках проведения оперативных мероприятий, направленных на противодействие незаконному перемещению через государственную границу подакцизных товаров пограничники Измаильского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили вчера в городе Рени места изготовления и хранения контрафактного алкоголя.

Оперативными подразделениями Госпогранслужбы были установлены возможные места изготовления и хранения контрафактной продукции. В рамках проведения дальнейших совместных с фискальной службой мероприятий, в соответствии с определений суда, были проведены обыски частных усадеб.

Во время проверки общая межведомственная группа обнаружила 600 литров фальсифицированного коньяка, 320 литров спирта и еще около 150 литров других спиртных напитков. Обнаруженный фальсификат изготавливался в частных домах и в дальнейшем реализовывался в Украине через курьерские службы.

Указанную продукцию изъяли и передали представителям фискальной службы. По данному факту направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного преступления по ст.204 УК Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров».

 Пограничники Измаильского отряда обнаружили места изготовления и сбыта контрафактного алкоголя в городе Рени

3 Ноября 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня