Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Мошенничество через OLX. Не перечисляйте деньги на доверии!


Криминальная сводка за 01.11.2016

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1960 г.р., которая сообщила, что неизвестная девушка, которая представилась Юлией, обманным путем, под предлогом приобретения свадебного платья, объявление было размещено на Интернет сайте «OLX», узнала о номере карты на которую должен был поступить перевод денег, после чего с банковского счета были сняты и похищены денежные средства в сумме 5300 гривен.  По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась Светлана, 1984 г.р., которая сообщила, что неизвестный мужчина, который в телефонном режиме представился Романом, обманным путем под предлогом продажи товара, объявление о котором было размещено на Интернет сайте «OLX»,  завладело денежными средствами в сумме 3790 гривен и по настоящее время товар не перечислил, деньги не вернул. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП поступило телефонное сообщение от диспетчера МЧС о том, что на берегу р.Дунай между селом Старая Некрасовка и селом Кислицы, приблизительно на 60 км реки Дунай, был обнаружен артиллерийский снаряд времен ВОВ.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка, 1974 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо повредило раму металлопластикового окна, проникло в помещение частного дома, откуда совершило кражу ювелирных изделий. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1980 г.р., которая сообщила, что ее знакомый, воспользовавшись ее отсутствием, совершил кражу денежных средств в сумме 35 000 грн. и 200 долларов США.  По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Устанавливается местонахождение мужчины.

В Измаильский отдел полиции обратился мужчина, 1953 г.р., который сообщил, что его квартирант без его разрешения взял со двора мопед , на котором поехал на рыбалку и до настоящего времени не вернулся.  Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства.

С заявлением о краже денежных средств в полицию обратилась Екатерина, 1996 г.р., которая сообщила, что находилась в торговых рядах на территории центрального рынка, когда неизвестное лицо из хозяйственной сумки совершило кражу кошелька с денежными средствами в сумме 470 гривен, банковской карточки и мобильного телефона. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо совершило кражу велосипеда, который был оставлен на территории рынка «Росинка» возле магазина. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем повреждения замка, проникло в автомобиль «ВАЗ-2106», припаркованный по проспекту Мира, откуда совершило кражу документов, принадлежащих жителю села Утконосовка,1991 г.р.. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Со двора частного домостроения по улице Единства неизвестное лицо похитило велосипед марки «КТМ», принадлежащий Николаю,1952 г.р.. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло во двор частного домостроения по ул.Болградская, где из сарая совершило кражу зерна пшеницы в количестве около 300 кг, принадлежащего пенсионерке. Начато  уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Изммаильский отдел полиции обратилась Алла, 1974 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо проникло во двор дома, где путем повреждения рамы деревянного окна, проникло в помещение флигеля, откуда совершило кражу продуктов питания. Проводится проверка.

Неизвестное лицо проникло во двор жительницы села Новая Некрасовка, 1957 г.р., где взломав навесной замок на гараже, проникло внутрь и совершило кражу мотоблока «Кентавр». Начато  уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем отжима замка форточки металлопластикового окна проникло в дачный домик в садовом товариществе № 13, откуда совершило кражу денег в сумме 3000 гривен и 150 евро, принадлежащих Екатерине,1987 г.р..Начато  уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области


2 Ноября 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня