Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Квартирные и автомобильные кражи. Мошенничество с Ощадбанком


Криминальная сводка за период с 28-30.10.2016
                                      
Неизвестное лицо путем отжима металлопластикового окна проникло в жилой дом по ул.Короленко, откуда совершило кражу денег в сумме 1300 долларов США. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

В Измаильский отдел полиции обратилась измаильчанка, 1985 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо путем обмана и злоупотреблении доверием, завладело мобильным телефоном марки «Сони-Эриксон». По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Александр, 1988 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо из автомобиля «Таврия», припаркованного во дворе дома, совершило кражу магнитолы, барсетки с документами. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1966 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо по телефону позвонило заявителю и при помощи данных с банковской карты «Ощадбанка», которые заявитель назвал сам, мошенническим способом, завладело ее деньгами в сумме 4560 гривен. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась жительница села Броска, 1984 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо совершило кражу мобильного телефона, который ее ребенок оставил в помещении коридора школы. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1988 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, путем повреждения замка, проникло в помещение сарая, расположенного в общем дворе дома, откуда совершило кражу двух велосипедов «Азимут». Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в подсобное помещение, откуда совершило кражу сварочного аппарата кустарного производства, принадлежащего Тамаре,1952 г.р.. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился житель села Утконосовка, 1975 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в автомобиль ВАЗ-2103, припаркованный на углу улиц Покровская и Чкалова, откуда совершило кражу ключей.  По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился мужчина, 1983 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в помещение столярного цеха в селе Новая Некрасовка, откуда совершило кражу оборудования и инструмента. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась Юлия, 1984 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо на ул.Папанина угол улицы Пушкина возле центрального рынка совершило кражу кошелька, в котором находись денежные средства в сумме 6000 гривен и 20 евро. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области

31 Октября 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня