Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Измаильчан обманывают интернет-мошенники


Криминальная сводка за 27.10.2016

В отдел полиции обратилась жительница села Сафьяны, которая сообщила, что неизвестное лицо путем обмана через сайт «ОЛХ», под видом продажи продуктов питания, завладело ее денежными средствами в сумме 4000 гривен. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо через интернет-сайт под предлогом продажи автозапчастей завладело деньгами в сумме 1700 гривен, принадлежащими измаильчанину,1961 г.р.. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка,1965 г.р.¸  которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в подсобное помещение расположенное во дворе ее дома, откуда совершило кражу электродрели, инструмента.  Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем повреждение металлической решетки и метало-пластикового окна проникло в помещение библиотеки, откуда совершило кражу принтера, фотоаппарата и ноутбука. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем повреждения металлопластиковой двери проникло в помещение офиса, откуда совершило кражу двух компьютерных мониторов и посуды. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть обратился с заявлением Виктор, 1953 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения металлопластикового окна, проникло в жилой дом, откуда совершило кражу его перстня, цепочки и женского кольца из желтого металла. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась пенсионерка, которая рассказала, что по месту своего проживания обнаружила отсутствие своих денег в сумме 400 гривен и 280 долларов США. Проводится проверка.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась 33-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в жилой дом, откуда совершило кражу мобильного телефона. Принятыми мерами был установлен 14-летний подросток. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области


28 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня