Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Измаильчанин перевел на счет мошенников 55 000 гривен. Мошенничества с ОЩАДБАНКОМ продолжаются


Криминальная сводка  за 26.10.2016

В Измаильский отдел полиции обратился Юрий, 1975 г.р., который сообщил, что при покупке дизельного топлива перевел денежные средства в сумме 55000 гривен в адрес малознакомого мужчины, однако заявитель ожидаемого топлива не получил и денежные средства ему никто не вернул. Следственным отделом Измаильского ОП начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась Галина,1958 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо позвонило ей по телефону. При помощи данных с банковской карты «Ощадбанка», который она сама сказала заявителю, неизвестное лицо мошенническим путем завладело ее деньгами в сумме 994 гривны. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

С заявлением о мошеннических действиях в полиции обратилась Наталья, 1981 г.р., которая сообщила, что ей на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина, который при помощи данных с банковской карточки «Ощадбанка» похитил 900 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем взлома металлопластикового окна проникло в квартиру измаильчанина,1960 г.р., где он временно не проживает, откуда совершило кражу газового котла, газовой плиты, унитаза, радиаторов отопления. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился Евгений, 1981 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения навесного замка проникло в гараж, расположенный во дворе дома, откуда совершило кражу мопеда «Хонда». По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

В Измальский отдел полиции обратился измаильчанин, 1989 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, повредив два навесных замка на гараже, расположенном во дворе дома, проникло внутрь, откуда совершило кражу сварочного аппарата.Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В селе Утконосовка неизвестное лицо из недостроенного помещения гаража расположенного во дворе жилого дома совершило кражу мотоблока «Кентавр». По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В селе Матроска неизвестное лицо путем повреждения окна проникло в дом, откуда совершило кражу телевизора. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в автомобиль марки «ВАЗ-2104», припаркованный по ул. Телеграфная, откуда совершило кражу сумки с личными вещами, принадлежащими жителю села Озерное, 1961 г.р.. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился мужчина, 1985 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо свободным доступом совершило кражу его мобильного телефона, когда он находился в одном из кафе города. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

27 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня