Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Карманники центрального рынка и доверчивые измаильчане


Криминальная сводка за 25.10.2016

В Измаильский отдел полиции обратилась Людмила, 1956 г.р., которая сообщила, что находясь на центральном рынке города обнаружила отсутствие своего мобильного телефона. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Жительница села Кирнички, 1979 г.р., находилась на территории центрального рынка в торговых рядах возле овощного корпуса, когда обнаружила пропажу денег в своем кошельке в сумме 3800 гривен. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП поступило заявление Екатерины, 1950 г.р., которая сообщила, что неизвестный человек, представившись сотрудником службы охраны «Ощадбанка», обманным путем, под. предлогом сбоя в базе банка, получил информацию о счете и номер банковской карты заявительницы, после чего со счета снял и похитил денежные средства в сумме 1400 гривен. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился Иван,1977 г.р., который сообщил, что через интернет сайт, где было размещено объявление частной фирмы «Глобосинтер» сделал заказ на приобретение обогревательного газового котла «Аристон матис» и перечислил денежные средства в сумме 8 710 гривен, однако до настоящего времени товар фирма не прислала и деньги заявителю не вернула. По данному факту начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Иван, 1960 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо на улице Единства совершило кражу двух мотокосилок. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции поступило заявление от измаильчанки, 1974 г.р., которая сообщила, что во дворе предприятия по ул.Портовая выявила отсутствие скамейки. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области

26 Октября 2016 год

Комментарии 

 
0 #1 Светлана2 26.10.2016 20:45
Меня тоже кинули,,глобоси нтер,,на 9000тыс.грн.написала заявление в полицию,все кто попал,далайте также,тогда будет шанс вернуть наши деньги
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня