Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Измаильские полицейские раскрыли грабеж


30-летний злоумышленник зашел в помещение раздевалки школы города, где у подростка вырвал из рук мобильный телефон. За содеянное мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

За помощью к правоохранителям обратился местный житель. Мужчина рассказал, что неизвестный мужчина отобрал у его 16-ти летнего сына сотовый телефон.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские установили, что подросток находился в раздевалке, когда  в помещение зашел неизвестный мужчина и выхватил из рук ребенка мобильный телефон. После чего быстро скрылся в неизвестном направлении. Парень смог подробно описать своего обидчика.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали 30-ти летнего местного жителя. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. У него был изъят похищенный телефон.

«По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает в.и.о.начальника Измаильского отдела полиции капитан Александр Суржик.- По окончанию досудебного следствия, обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в Измаильский межрайонный суд. За содеянное фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы до четырех лет».

Измаильский отдел полиции в Одесской области

криминал Измаил

25 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня