Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

В Измаиле выявлены мошеннические действия в сфере трудоустройства моряков


Криминальная сводка за 24.10.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился Вадим, 1996 г.р.,который рассказал, что знакомая женщина, под предлогом трудоустройства, обещая отправить заявителя в рейс, завладела его деньгами в сумме 1400 долларов США. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился Вячеслав, 1975 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения навесного замка, проникло в гараж, расположенный в общем дворе, откуда похитило два мопеда марки «Ямаха-Джок» и «Хонда-Дио». Начато уголовное производство по признакам ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1951 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, путем повреждения замка, проникло в нежилую квартиру, откуда совершило кражу шести радиаторов отопления. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в салон автомобиля марки «ВАЗ 21099», припаркованного во дворе дома по улице Мира, откуда совершило кражу аккамуляторной батареи. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился житель села Ларжанка, 1941 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо по месту свого проживання обнаружил пропажу денег в сумме 1800 гривен. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области


25 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня