Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Мошенничества и кражи. Измаильские преступники становятся все изощреннее


Криминальная сводка за период с 21 по 23.10.2016

В Измаильский ОП обратился пенсионер, который сообщил, что неизвестное лицо путем взлома металлопластикового окна, проникло в дом, откуда совершило кражу ноутбука. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Евгений, 1992 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его сумки, которую он оставил в помещении квартиры по ул.Грушевского. В сумке находился: мобильный телефон, 1600 гривен, 300 евро. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем подбора ключа проникло в квартиру по проспекту Мира, откуда совершило кражу денежных средств в сумме 4000 долларов США, ноутбука, золотых изделий. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратились две пенсионерки, которые сообщили, что им позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником «Ощадбанка», и сказал, что в связи с обновлением работы с картами клиентов, необходимо ему назвать пин-код карты. Поверив на слово, женщины сказали все данные, что просил неизвестный, после чего, проверили карты. С каждой карты было снято 1000 гривен. По данному факту открыты уголовные производства по признакам ст.190 (мошенничество) УК Украины.

В Измаильский ОП обратился Михаил,1981 г.р., который сообщил, что хотел приобрести через интернет-сайт коляску, перечислил за нее деньги в сумме 3900 грн. предполагаемому продавцу. Однако ни денег, ни коляски мужчина не получил.  По данному факту открыты уголовные производства по признакам ст.190 (мошенничество) УК Украины.

Неизвестное лицо проникло в аудиторию кабинета одной из школ города, откуда совершило кражу монитора, роутера, видеопроектора, денег в сумме 5000 гривен. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился измаильчанин, 1967 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо завладело его мопедом, который он оставил во дворе дома по улице Ивана Франко. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо с легкового автомобиля, припаркованного во дворе дома по улице Перекопская Дивизия, совершило кражу госномеров.  Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо через незапертые двери проникло в помещение сестринской в городской больнице, откуда совершило кражу кошелька, в котором находились денежные средства в сумме 100 гривен, банковские карты, с которых в последствии были похищены деньги в сумме 1700 грн. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница села Броска, 1941 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо со двора ее дома совершило кражу велосипеда. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) УК Украины.

В Измальский ОП обратилась Татьяна, 1981 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в нежилой дом, откуда совершило кражу газового котла. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области


24 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня