Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Информирует Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области


25 марта в 18.00 в милицию поступило заявление от жителя города о том, что в этот же день в период времени с 9.00 до 17.30 неизвестный проник в его квартиру через незакрытую форточку и совершил кражу жидкокристал­лического монитора «Аsus», видеокамеры «SONY», фото­аппарата «ОLIMPUS». Сумма похищенного имущества со­ставляет 5000 гривен.

25 марта в 5.00 сотрудниками сектора по борьбе с незаконной торговлей людьми Измаильского горотдела милиции в ходе проведения мероприятий по установлению лиц, занимающихся сводничеством и проституцией, был задержан измаильчанин, который по месту жительства осуществлял посредничество, выделяя помещение для предоставления двумя жительницами Измаила, 1989 и 1991 гг. р., сексуальных услуг мужчинам.

26 марта поступило сообщение по телефону от житель­ницы Измаила о том, что в 22.10 неизвестный преступник проник через незапертые двери в ее жилой дом и открыто похитил чемодан торгового агента одной из фирм, произво­дящей косметику, в котором находились личные документы и 100 гривен. В совершении преступления подозревается неработающий житель города, 1978 г. р. Ведутся след­ственные действия.

27 марта поступило заявление жительницы Измаила о том, что примерно в 14.30 неустановленные лица путем сво­бодного доступа похитили швейные изделия из торгового контейнера, расположенного на территории центрального рынка. Сумма ущерба — 500 грн. В ходе проведения ро­зыскных мероприятий и отработки города были задержаны две девушки, 1993 и 1987 гг. р., старшая из которых была ранее судимой. Они дали правдивые свидетельства по со­вершенному преступлению. При осмотре их вещей были выявлены и изъяты вещественные доказательства. Реша­ется вопрос о возбуждении уголовного дела.

По материалам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

2 Апреля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня