Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Убийство владельцев бара "Оазис" раскрыто?


Как нам стало известно из компетентных источников следствие по нашумевшему убийству владельцев бара "Оазис" близится к завершению.

Задержаны двое подозреваемых - бывший муж убитой и его знакомый, который попал в поле зрения милиции еще в день убийства. Тогда он повел себя не адекватно в районе канала на морвокзале: пытался скрыться от милиции на автомобиле "Фольксваген", выбросил какие-то предметы в канал, чем еще больше навлек на себя подозрение. Бывший муж убитой и прежде неоднократно угрожал ей расправой ( предметом спора была земля под баром и другие материальные ценности). Ирония судьбы заключается в том, что в последнем букете цветов, принесенном близкому когда-то человеку была скрыта труба, которая и явилась орудием убийства. В такой циничной форме  ее замаскировали преступники, стараясь не вызывать подозрение у прохожих.

Задержанные дают признательные показания, так как отпираться дальше нет смысла. По словам начальника горотдела милиции Александра Карачебана у них были изъяты вещественные доказательства причастности к преступлению. Но пока не будут проведены все следственные действия, официально о раскрытии преступления объявлено не будет.

1 Апреля 2011 год

Комментарии 

 
-2 #5 04.04.2011 03:06
Фото в газете "Уездный Телеграф" за прошлую среду.
 
 
+1 #4 04.04.2011 00:59
Цитирую вася -журналист:
на фото Таврия стоит.

- а где фото?
 
 
+4 #3 03.04.2011 15:40
Журналюги не журналюги, а пририсовывают не плохо.
 
 
+1 #2 03.04.2011 10:25
Эх Вася, Вася! Речь ведь шла о белом "Фольксвагене", который попал в поле зрения милиции еще в день убийства, а не о "Таврии", которую ты увидел на фото. Зря обидел хороших людей. Некрасиво.
 
 
-2 #1 03.04.2011 09:58
пытался скрыться от милиции на автомобиле "Фольксваген", выбросил какие-то предметы в канал, чем еще больше навлек на себя подозрение--- да уж, ну вы и даете, журналюги базарного разлива. Присмотритесь, на фото Таврия стоит.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня