Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Яркий дебют Руслана Морозова. "Бессарабия ТВ"


Красота природы Придунавья вдохновляет его жителей. Люди, казалось бы далеких от искусства профессий, вдруг открывают для себя новое призвание и радуют окружающих своим талантом.

В прошлый четверг в Измаиле было холодно и дождливо, а в Измаильской картинной галерее царило лето с его сочными яркими красками. Этим контрастом стала первая персональная выставка фотографий измаильчанина Руслана Морозова.

Презентовали экспозицию директор Измаильской картинной галереи Ирина Федорова и ее заместитель Эмилия Евдокимова.

«Эхо природы» - так назвал свою фотовыставку автор. Через прекрасных бабочек Руслан Морозов обращает внимание зрителей на проблему экологии и взаимоотношений между хрупким, как крылья этих созданий, миром природы и человеком.

Руслан работает массажистом, фотографией увлекся год назад. Он стал членом фотоклуба «Панорама 360», которым руководит известный измаильский фотохудожник Игорь Коц. За такое короткое время начинающему фотографу удалось многому научиться у метров фотоискусства.

Зрители, среди которых были художники, работники культуры, студенты, журналисты, по достоинству оценили его талантливый дебют.

Руслан Морозов не собирается останавливаться на достигнутом. В его планах новые фотовыставки, а также использование своего увлечения в профессиональной деятельности.

Ведь он заметил, что процесс восстановления организма человека после изнурительных физических нагрузок проходит быстрее при просмотре ярких снимков живой природы.

18 Октября 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня