Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

По Измаилу прокатилась волна краж со взломом и проникновением


Криминальная сводка за 17.10.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился измаильчанин, 1984 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в дом, откуда совершило кражу денежных средств в сумме 2000 гривен, 1425 долларов США и ювелирных изделий. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции поступило заявление Александра, 1987 г.р., который сообщил, что он через интернет сеть желая приобрести товар-перечислил денежные средства в сумме 502 гривны на имя неизвестной женщины. Однако ни товара, ни денег не получил. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился мужчина, 1968 г.р., котоый сообщил, что неизвестное лицо, путем взлома замка на входных дверях, проникло в дом заявителя, откуда совершило кражу бытовой техники: «DVD» плеера, стиральной машины, телевизора, магнитофона. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем взлома личинки замка на входных дверях, проникло в квартиру измаильчанки, откуда совершило кражу ноутбука.  По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в помещение административного здания предприятия, откуда совершило кражу оргтехники: системного блока от компьютера, монитора, принтера, электрообогревателя. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо через незапертые двери проникли в помещение танцевальной студии, откуда совершило кражу двух музыкальных центров и электронных весов. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в нежилой дом в селе Муравлевка Измаильского района, откуда совершило кражу металлической печки буржуйки. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185ч3 (кража) УК Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области


18 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня