Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Первый благотворительный фестиваль «Бессарабия байк фест» прошел в Измаиле


Благотворительное движение в нашей стране продолжает развиваться. Неравнодушные люди проводят акции помощи тем, кто в ней особенно нуждается.

В конце прошлой недели в Измаиле прошел Первый благотворительный фестиваль «Бессарабия байк фест», организованный благотворительным фондом Виктора Желдакова «Хочу жить» при содействии директора базы отдыха «Дунай-Татару» Владимира Ратнюка.

У основателя фонда «Хочу жить», Виктора Желдакова, болезнь Паркинсона. Это не мешает ему активно помогать людям с особенными потребностями, собирая средства на их лечение. Его во всем поддерживает жена, Валентина Желдакова.

В течение трех дней в Татару, на берегу Дуная, проходила встреча байкеров Одессы, Рени, Измаила, Болграда. Приехали даже гости из Молдовы. Так что фестиваль можно назвать международным.
На импровизированной пресс-конференции организаторы и гости фестиваля поделились с журналистами своими впечатлениями.

Музыканты известной украинской рок-группы «Green Grey» - старинные друзья Виктора Желдакова- приехали в Измаил поддержать его, и пообещали в соцсетях провести кампанию помощи больным детям.

Завершающим этапом байк-феста стал парад байкеров, которые выехали из Татару в Измаил на 30 мотоциклах во главе с бронетранспортером в сопровождении полиции.
Проехав по главным проспектам города, любители двух колес остановились на площади перед СК «Портовик». Здесь их ожидал сюрприз.

Дуэт стантрайдингов «Freestyle Stunt Team» из Одессы представил экстремальное шоу каскадерской езды на мотоцикле. Трюки вызвали восхищение и новичков, и бывалых байкеров.

Организаторы «Бессарабия байк феста» пообещали, что фестиваль станет традиционным и будет проводиться 2 раза в год: весной и осенью. Ведь это не только зрелищная встреча увлеченных людей, но еще и большая помощь тем, кто болен различными недугами.

14 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Измаил Сегодня