Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

В Измаиле жестоко ограбили женщину. У мужчины из дома украли более 60 000 гривен


Криминальная сводка за 11.10.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции поступило сообщение из медучреждения о том, что оказана медицинская помощь измаильчанка,1969 г.р. Общаясь с госпитализированной правоохранители установили, что около 04:00 часов она шла по улице Садовая, когда к ней подбежал неизвестный мужчина, применив к ней силу, повалил на землю и похитил мобильный телефон. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

С заявлением о краже имущества в полицию обратился Алексей, 1955 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем отжима металлопластикового окна, проникло в квартиру, откуда совершило кражу денег в сумме 40000 гривен и 1000 долларов США. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) УК Украины.

В Измаильский ОП обратился Александр, 1972 г.р., который через сайт «OLX» перечислил  как предоплату в размере 9000 гривен за покупку токарных станков на счет неизвестного лица. Однако предполагаемый продавец товар не выслал, и денег не вернул. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) УК Украины.

Неизвестное лицо проникло в подсобное помещение расположенное во дворе частного дома по улице Пирогова, откуда совершило кражу 10 голубей. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем повреждения металлопластикового окна проникло в домостроение по ул.Жуковского, где проводятся ремонтные работы, и похитил газовый котел и радиаторы отопления. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась Татьяна, 1967 г.р., которая рассказала, что неизвестное лицо путем отжима металлопластикового окна, проникло в дом по улице Греческой, откуда совершило кражу ноутбука. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) УК Украины.

В селе Броска, неизвестное лицо путем взлома навесного замка, проникло в помещение почтового отделения, откуда совершило кражу денег в сумме 1200 гривен и пачки порошка. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) УК Украины.

В Измаильский ОП обратилась Евгения, 1984 г.р., которая рассказала, что находилась в магазина, когда малознакомый мужчина по имени Евгений попросил у нее мобильный телефон позвонить. Взяв телефон, он не вернул его хозяйке. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) УК Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился житель села Утконосовка, 1978 г.р., который сообщил, что когда он находился в городе Измаил, то неизвестное лицо совершило кражу его велосипеда, который он оставил без присмотра на улице. Принятыми мерами был установлен житель села Броска, 1977 г.р.. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась 41-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестное лицо путем повреждения металлопластикового окна, проникло в дом, откуда совершило кражу телевизора. В ходе проведения следственных мероприятий был установлен 25-летний мужчина. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.
 
Измаильский отдел полиции
в Одесской области


12 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня