Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

В Измаиле продолжаются кражи, грабежи и мошеннические действия. Сводка


Криминальная сводка за 10.10.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции поступило заявление от Анатолия, 1953 г.р., который сообщил, что находился на территории «Камышового базара», когда в беседе с малознакомым мужчиной по имени Руслан с последним у него возникла ссора и он стал угрожать заявителю физической силой, открыто похитил тележку с продуктами питания, с которой потерпевший возвращался с рынка. После чего скрылся в неизвестном направлении. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился 56-летний Александр, который сообщил, что неизвестный похитил его велосипед, который он оставил не пристегнутым на улице города. Принятыми мерами был установлен 29-летний Вячеслав. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1967 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо находясь в магазине на кассе заплатило за товар сувенирной купюрой номиналом 500 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1964 г.р., которая сообщила, что малознакомая женщина под видом предоставления услуг по трудоустройству, обещая отправить сына заявительницы в рейс, завладела денежными средствами в сумме 1000 долларов США и 1950 гривен, но до настоящего времени условий договоренности не выполнила и деньги не вернула. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП поступило заявление от сотрудника предприятия «Укртелеком» о том, что ремонтной бригадой во время проведения  ремонтных работ в городе Измаиле на проспекте Мира в канализационном колодце подземных коммуникаций был выявлен факт кражи электрокабеля. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в салон автомобиля припаркованного возле магазина по улице Тихая, который владелец оставил не запертым на короткий промежуток времени, откуда совершил кражу планшета, мобильного телефона, барсетки с денежными средствами в сумме 8500 гривен. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница г.Одесса, которая сообщила, что неизвестное лицо, путем отжима замка на входных дверях хозяйственного помещения расположенного по улице Белгород-Днестровская, проникло внутрь, откуда совершило кражу строительных материалов и электроинструмента. Начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем повреждения деревянной рамы окна проникло в дом по ул.Бурлаченко, откуда совершило кражу мобильного телефона, денег в сумме 2900 гривен, женские кольца из желтого метала, нательные детские крестики из желтого метала. Начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо совершио кражу мобильного телефона, который находился в кабинете кафедры учебного заведения. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть обратился Юрий, 1969 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, путем отжима замка форточки металлопластикового окна, проникло в частное домостроение, откуда совершило кражу денежных средств в сумме 500 грн., 30 долларов США, ноутбука. По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского отдела полиции в ходе досудебного следствия по уголовному производству начатого по факту кражи, были установлены жители села Сафьяны,1977 г.р. и 1965 г.р., которые будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь возле магазина, совершили кражу урны для мусора. Мужчины дали признательные показания о совершенном преступлении. Проводится следствие по признакам статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области


11 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня