Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Квартирные кражи в Измаиле продолжаются


Криминальная сводка за 06.10.2016

Неизвестное лицо путем повреждения металлопластикового окна проникло в помещение дома измаильчанки, откуда совершило кражу телевизора, ноутбука и ювелирных изделий.
По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился 17-летний житель города, который сообщил, что неизвестное лицо через незакрытое окно проникло в его квартиру, откуда совершило кражу ноутбука. Принятыми мерами был установлен 32-летний мужчина. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась женщина,1975 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо совершило кражу ее кошелька с деньгами в сумме 1100 гривен и документов, которые она оставила в помещении учебного заведения. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло во флигель пенсионерки, откуда совершило кражу посуды: 10-ти бутылей и 4-х казанов. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо в селе Сафьяны совершило кражу бычка черного цвета, который пасся на берегу лимана возле дома потерпевшего. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница села Каменка, 1974 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо совершило кражу мобильного телефона ее сына, который она оставил в школе. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился 41-летний житель села Озерное, который сообщил, что неизвестное лицо проникло в помещение бара, расположенного в городе Измаиле, откуда совершила кражу денег в сумме 3500 гривен. В ходе проведения следственный мероприятий была установлена 18-летняя жительница села Сафьяны. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области


7 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня