Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Измаильские домушники любят золото


Криминальная сводка за 05.10.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась 38-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в квартиру, расположенную в доме по проспекту Мира, откуда совершило кражу золотых изделий. Принятыми мерами был установлен 32-летний мужчина. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем отжима металлопластикового окна проникло в дом измаильчанина, 1953 г.р., откуда совершило кражу денег в сумме 3000 гривен и ювелирных изделий. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился 50-летний мужчина, который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его велосипеда, который он оставил возле магазина по ул.З.Космодемьянской. По данному факту было начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного следствия сотрудниками криминальной полиции был установлен 39-летний житель города, у которого был изъят похищенный велосипед.

Работниками Измаильского отдела полиции был установлен житель пгт.Суворово,1989 г.н., который у жителя села Каменка,1994 г.н., когда последний находился в селе, похитил мобильный телефон. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем повреждения замка, проникло в гараж, расположенный по улице Фонагорийская, откуда похитило мопед марки «Хонда». По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился измаильчанин,1968 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения замка, проникло в гараж по ул. Параходная, откуда совершило кражу двух велосипедов, видеорегистратора, инструментов. По данному факту  открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо со двора дома жителя пгт. Суворово совершило кражу мотоблока. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области

6 Октября 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня