Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

СТБ едет в Измаил за талантами



23 марта в Доме культуры им. Т. Г. Шевченко начальник Отдела культуры Т. Репкина  объявила в конце праздничного вечера о том, что в наш город на поиски талантов едет телеканал СТБ.

Ну, наконец-то можно будет заявить о себе по-крупному. А ведь Измаилу есть что показать! Наш край безмерно щедр на таланты. Сколько известных музыкантов спортсменов, артистов выросло в нем!

Новость, несомненно, интригу­ющая, поэтому мы постарались узнать все подробности.

- Татьяна   Семеновна, расскажите   немного  о  самом проекте.

-  Вчера с предложением на имя городского головы  вышел  канал СТБ.  Они предложили провести в нашем городе конкурс, который так и  называется  «Измаил -  город талантов». Наша задача организо­вать и провести отбор - показать им таланты Измаила. Это, конечно,огромная ответственность. Но нас это совершенно не пугает. У нас уже имеется колоссальный опыт проведения множества фестива­лей и участия во многих конкурсах. Вчера мы согласовали дату проведения финального концерта с каналом СТБ -14 мая. На этот финальный концерт, в котором выступят 40 участников, приедут кастинг-менеджеры канала. Именно они подведут итоги конкурса и определят обладателя главного приза -3 тыс. грн.

-В чем будут соревноваться участники?

-Ограничений никаких нет, ни в жанрах, ни в возрасте. Это может быть все: театральные, цирковые, акробатические, танцевальные номера, выступления в оригиналь­ных  жанрах.  Самое  главное - показать талантливых людей. Этот проект поможет выйти на сцену тем, кто,  может быть,  не имел такой возможности ранее. Мы предоста­вим  сцену  всем  желающим.  Мы будем проводить несколько кастингов в Доме культуры и в ближайшее время   уже   составим   график
кастингов.

-Отбор будет проводиться в порядке живой очереди?

-Нет, живой очереди не будет, так как это процесс неуправляемый. В один  день  может прийти   100 человек,   а   в  другой  5  человек. Поэтому   мы   будем   принимать заявления на участие в конкурсе и распределять желающих согласно графику.

-Для участников и победителя проект начнется и закончится в Измаиле, или они могут рассчиты­вать на что-то большее?

-Канал СТБ говорит, что все участники проекта «Измаил - город талантов» автоматически становят­ся претендентами на участие в трех всеукраинских проектах «Танцуют все», «Украина имеет таланты», и «Х-фактор».   Я   не   исключаю возможности   того,   что   такие приглашения от СТБ будут, иначе какой во всем этом смысл.

-Есть ли уже какие-то мысли по поводу состава жюри?

-Мы в ближайшие дни соберем худсовет  и   примем  решение  о составе жюри.

-Спасибо за беседу. Надеем­ся,  вы будете держать нас в курсе дальнейших событий.

Р.S. Получается почти как в старой шутке, где, если Магомед не придет к горе, то гора придет к Магомеду. Так что, дорогие наши таланты, пора достать из закромов души свои самые смелые желания, стряхнуть с них слой пыли и проверить себя и свои силы!

По материалам газеты "Измаил ЮГ"

30 Марта 2011 год

Комментарии 

 
-1 #1 08.04.2011 19:53
А куда можно подходить по этому вопросу?
 
Читайте также:
Измаил Сегодня