Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Убиты владельцы бара "Оазис"


Вчера вечером во дворе жилого дома на проспекте Суворова,25 в 22.10 жителем дома были обнаружены тяжело раненные мужчина и женщина.Была вызвана милиция и "Скорая помощь". Пострадавшими оказались Галина Журбенко (1966 г.р.) и ее муж Виталий Журбенко (1976 г.р.) - владельцы бара "Оазис", находящего неподалеку от места происшествия (пр.Суворова, 60). У женщины была зафиксирована черепно-мозговая травма, переломы костей лица, нанесенные  тяжелым тупым предметом, скорее всего молотком или ломом. У мужчины было обнаружено проникающее ножевое ранение в области груди. Все эти травмы оказались несовместимы с жизнью, и пострадавшие скончались: женщина в реанимации, а мужчина в машине "Скорой помощи".

Руководство Измаильского ГО УМВД Украины в Одесской области обращается к гражданам, которые, возможно, располагают какой-либо информацией о преступлении, звонить по телефонам: 514-08, 222-94 (телефон доверия), 753-38 (приемная начальник милиции), или 102.

Рассматриваются различные версии  убийства. Из Одессы на помощь прибыли представители руководства областного управления МВД. Но о результатах расследования говорить пока рано.

29 Марта 2011 год

Комментарии 

 
+4 #23 16.04.2011 22:06
Странные рассуждения читаю, особенно тех, кто ситуацию, практически не знает.... Галя какая бы не была, но жизнь она любила, как и все "писатели" форума, и если Дима был обижен, почему к законным правам не прибегнул? Брат в системе работал, не мог подсказать как поступить по Закону? А что сейчас? Ее нет, он в тюрьме, испортил свою жизнь навсегда, клеймо на лбу написано теперь - убийца. А гордость - это порок который ведет к непоправимым ошибкам. Дима сначала семью разрушил, потом искал правды, дошел до крайности и сам пропал.... А матерей и правда жалко, они одни страдают больше всех!
 
 
-1 #22 04.04.2011 20:18
То что гордый - это факт, но не выдержало сердце, не сдержался... Но что еще в такой ситуации делать? Подскажите умные люди! Когда ни власть, ни авторитетные люди помочь не в силах. Как бороться с наглыми тварями, вставляющими обман и прочие свои гнусные дела в рамки закона? Как люди? Подскажите. А Димон обычный парень, не справился со своими эмоциями или просто сделал выбор в пользу справедливости. Многим трусливым мышам просто не понять, что есть люди которые не могут бездействовать, тогда, когда их оп[цензура]ют. Ходить по городу, ныть : типа вот крыса кинула и т.д. Зачем? Все в нашей жизни условно относительно, у каждого своя правда. И свою правду Димон безусловно отстоял.
 
 
-4 #21 04.04.2011 18:04
Димон мой дядя,правильно сделал что завалил евреев этих!!!Не правильно одно,Маму его жалко...А мечтатели о власти и деньгах,пусть смотрят с высока теперь...либо зарабатывают сами или совместно но по людски!!!!!И коменты свои(типо за что и т.д.)При себе оставте...Ставте себя на его место,мечту всей жизни отобрали,и кидали как Лоха!!!Димка не лох,нормальный пацан,Гордый!!! !!!!!!!!
 
 
0 #20 02.04.2011 09:08
Цитирую каламинтина:
Бог есть на свете как они поступили с работниками,там работали мы как в тюрьме,их встречать надо было по стойке смирно.Постоянно разговор о деньгах всё им было мало.И даже как поступили с партнёром Димой тоже не красиво,оскорбл ение в его сторону постоянно с работниками,но он ведь тоже имел долю в Озисе.его тоже можно понять.
Вот читаю эти комменты - и в ужасе ! Уважаемая совсем тронулась умом - за то что надо стоять как полагалось надо убивать!! Не нравилось - собрали манатки и ушли!! Никто не имеет права лишать жизни другого! Люди! Вы что тронулись головой? Заслужили? Каким бы не был бизнес - это не стоит 2 жизней! А где ваше сострадание? Завтра на вас нападут какието ублюдки - так что ваши знакомые будут вспоминать что вы не вернули отдолженные 10 грн? Все мелочные! Какой то Спартак пишет про рамки ведения бизнеса..вы о чем? Жестоко убили молодую пару!
 
 
+3 #19 01.04.2011 20:08
Цитирую Гена:
Цитирую akkord:
преступление, вроде уже раскрыто - http://covorp.com/новости/?id=940 ?

Спамер :-x


- Спам (spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательств е страны.

Следственно спамер - это тот, который этим занимается.
Так вот это единственное сообщение и написано по теме с целью ознакомления читающей аудитории с развитием "сюжета" темы! Так что "Фильтруйте"!
 
 
-2 #18 01.04.2011 19:05
Шучу димон, никого не надо больше убивать. Жадность замешанная на человеческой примитивности и алчности - это та смесь с которой и работает большинство предпринимателе й в нашем городе. Но это димон не убьешь, это низкая культура ведения бизнеса, а высокая воспитывается десятилетиями...
 
 
-1 #17 01.04.2011 18:33
Да, димон веселый был парниша, ну, туда ему и дорога, не он первый, образ жизни выбранный им изначально не являлся контр продуктивным, так живут только недальновидные дураки. А насчет покойных, не хочется судить, тем более уже и некого... Но в городе осталось еще очень много нечестных, непорядочных барыг которые обманывают несчастных людей работающих на них, месяцами не платят зарплату, вешают несуществующие недостачи и т.д. Прости меня господи... Но, дима АУ, работы у тебя еще не початый край...
 
 
-1 #16 01.04.2011 13:44
Цытата:(Добрый вечер всем.Читала все комментарии по этой трагедии и поражаюсь что в нашем относительно маленьком городе никто не знает что эти убийства не первые у этого нелюдя Д.вспони Володя(это родной старший брат Д.кстати действующий сотрудник милиции)збитую насмерть автомобилем 'OPEL ASKONA' около городской тюрьмы за рулем которого был твой в дуплину обкуренный брат, молодую девушку учащуюся педынститута в декабре 1999 года,забыл?(его даже прав не лишили!)
Koммент:Насчет сбитой девушки я что-то такое слышала и про то что когда там работал Дима в''OАЗИСЕ''пасли посетителей на предмет кто-где живет, знакомый мент предупредил насчет этого типа.Не удивлюсь если выясниться что у большинства разбойных нападений ''ноги''растут оттуда.Брат вроде сержант в гос.охране.(ездит на нехилой машине т.за 40$)Думаю всетаки посадят этого ублюдка надолго и брата турнут с гос.охраны.Прикиньте такой ''охранник''ходит по квартирам и 'цынкует'где-что лежит и кто когда уезжает.Страшно за детей.
 
 
+1 #15 01.04.2011 11:47
Бог есть на свете как они поступили с работниками,там работали мы как в тюрьме,их встречать надо было по стойке смирно.Постоянно разговор о деньгах всё им было мало.И даже как поступили с партнёром Димой тоже не красиво,оскорбл ение в его сторону постоянно с работниками,но он ведь тоже имел долю в Озисе.его тоже можно понять.
 
 
-7 #14 01.04.2011 09:53
Цитирую akkord:
преступление, вроде уже раскрыто - http://covorp.com/новости/?id=940 ?

Спамер
 
Читайте также:
Измаил Сегодня