Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Криминальная сводка за 28 сентября


В Измаильский ОП обратилась жительница села Новая Некрасовка, 1958 г.р., которая сообщила, что малознакомая женщина, находясь в ее доме, совершила кражу планшета, перенесной музыкальной колонки с флешкой. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился местный житель, 2001 г.р., который сообщил,что по месту проживания у него пропали деньги в сумме 150 гривен.  Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В полиции обратился житель села Новоозерное, 1976 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в салон его автомобиля марки «Опель», припаркованного по улице Виноградная в городе Измаиле, откуда совершило кражу документов и ключей. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Житель села Каменка, 1994 г.р., обратился в отдел полиции с заявлением о краже мобильного телефона, отсутствие которого он выявил находясь в пгт.Суворово. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области




















Не новости! Открывать не обязательно! 

  • http://izmail-city.org/other-city/8537-kupit-modnoe-platye
  • http://izmail-city.org/other-city/8645-poroshkovaya-pokraska-diskov
  • http://izmail-city.org/other-city/8660-avtomaty-vulkan-mobilnaya-versiya
  • http://izmail-city.org/other-city/8667-kasino-vulkan-ruletka
  • 29 Сентября 2016 год

    Добавить комментарий

    Защитный код: Защитный код Обновить
    Читайте также:
    Измаил Сегодня