Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Мошенники и воры всех мастей продолжают терроризировать измаильчан


Криминальная сводка  за 27.09.2016

В Измаильский ОП обратилась Татьяна, 1952 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо позвонило ей на мобильный телефон, представилось сотрудником Ощадбанка, и воспользовавшись ее доверием,  банковской карты похитило денбги в сумме 1773 гривны. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница села Матроска о том,что ее знакомая по шимени Людмила путем обмана, под. предлогом продажи дачного домика в городе Измаиле, завладела е денежными средствами в сумме 1000 долларов США. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Олег, 1972 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо в телефонном режиме, путем обмана, под. предлогом продажи автомобиля, завладело его денежными средствами в сумме 2600 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отеда полиции обратился Владимир, 1962 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, путем повреждения деревянного окна, проникло в дом, откуда совершило кражу музыкального центра и одежды. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

На линию «102» Измаильского отдела полиции обратился Юрий, 1981 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения стекла, проникло в магазин, расположенный в селе Сафьяны, откуда совершило кражу алкогольных и табачных изделий. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции с заявлением о краже обратился Руслан, 1971 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в салон автомобиля, припаркованный углу улиц Карла Маркса и Папанина, откуда совершило кражу ноутбука. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

С заявлением о краже в Измаильский отдел полиции обратилась Надежда, 1990 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, путем демонтажа, совершило кражу металлического ограждения длиной около 35 метров, с территории нежилого дома. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области























Не новости! Открывать не обязательно! 

  • http://izmail-city.org/other-city/8537-kupit-modnoe-platye
  • http://izmail-city.org/other-city/8645-poroshkovaya-pokraska-diskov
  • http://izmail-city.org/other-city/8660-avtomaty-vulkan-mobilnaya-versiya
  • http://izmail-city.org/other-city/8667-kasino-vulkan-ruletka
  • 28 Сентября 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня