Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В центре внимания - мобильные телефоны


16 марта в горотдел милиции поступило заявление от жителя Измаила о том, что в период с 22.00 9 марта до 8.00 следующего дня неизвестный, взломав входную дверь, проник в дом, откуда похитил монитор «Азиз» для компьютера. Сумма ущерба — 1200 грн. В ходе проведе­ния розыскных мероприятий был установлен похититель, который дал правдивые показания.

16 марта поступило заявление от жительницы города о том, что примерно в 19.00 возле одного из магазинов, рас­положенных по ул. Энгельса, ее резко толкнул неизвестный
мужчина и вырвал из рук мобильный телефон «Samsung» стоимостью 1300 грн., после чего исчез в неизвестном направлении. В результате розыскных мероприятий был задержан неработающий житель с. Сафьяны, сознавшийся в совершении данного преступления. У похитителя был изъят указанный телефон.

17 марта в полночь поступило заявление от жительни­цы Измаила о том, что около 23.40 на ул. Краснодонской неизвестная женщина рывком открыто завладела мо­бильным телефоном «Nokiа» и серебряным кольцом ее несовершеннолетней дочери, после чего скрылась. Сумма ущерба составляла 600 грн. В ходе проведения розыскных мероприятий задержана жительница города, у которой были изъяты похищенные вещи.

17 марта в милицию поступило телефонное сообщение от измаильчанина о том, что накануне, в 16.30, возле дома № 10/1 по пр. Ленина неизвестный нанес его сыну, 1984 г. р., несколько ударов кирпичом по голове и похитил мо­бильный телефон «Nokiа». За совершение данного престу­пления задержан гражданин, 1974г. р., без определенного места жительства, который дал правдивые свидетельства. Похищенный телефон у преступника был изъят.

17 марта в 22.40 в горотдел милиции поступило сообще­ние по телефону от руководителя одного из предприятий, предоставляющих услуги такси, о том, что неизвестный, вызвавший 20 минутами ранее такси, угнал автомобиль. Преступник сел в такси на ул. Клушина и сказал, что бу­дет показывать дорогу. На пересечении ул. Мичурина и ул, Белгород-Днестровской пассажир, приставив тупой предмет к спине водителя, приказал ему остановить ав­томобиль и выйти из машины, после чего пересел за руль и уехал в неизвестном направлении. В ходе оперативно-розыскных мероприятий преступник на автомобиле был задержан. Им оказался житель Измаила, 1988 г. р., на­ходившийся в состоянии алкогольного опьянения. При угрозах он использовал свой мобильный телефон.

По сводкам Измаильского ГО ГУМВД Украины
в Одесской области.

20 Марта 2011 год

Комментарии 

 
0 #1 01.04.2011 01:13
Цитата:
похитил монитор «Азиз»
может ржака)) - это походу индийская сборка ASUS
 
Читайте также:
Измаил Сегодня