Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаил накрыла волна краж и ДТП


Криминальная сводка за период с 16 по 18.09.2016

В Измаильский ОП обратилась Анна, 1974 г.р., которая сообщила, что на проспекте Мира неизвестное лицо путем рывка открыто завладело ее имуществом: цепочкой. После чего, убежало в неизвестном направлении. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлений Александр 1983 г.р., который дал признательные показания в совершении данного преступления. Проводится досудебное следствие по ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

16.09.16 в г. Измаиле по ул.Чернышевского водитель автомобиля марки «Фиат» двигаясь со стороны пр.Суворова в направлении ул.Аврамовской, подъехал к перекрестку с улицей Коммерческой, не выполнил требований дорожного знака «Уступить дорогу», не предоставил преимущество в движении автомобилю марки «Тойота», который двигался по ул.Коммерческая со стороны ул.Семинарской в направлении ул.Горького, в результате чего совершил с ним столкновение. Водитель автомобиля «Тойота» получил телесные повреждения. Начато уголовное производство по признакам ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

18.09.16 около 22:20 в Измаильский отдел полиции поступило телефонное сообщение о том, что на углу проспекта Суворова и проспекта Мира произошло дорожно-транспортное происшествие. В ходе выезде следственно-оперативной группы на место происшествии было установлено, что около 21:35 на проспекте Суворова напротив дома 72 пешеход неожиданно вышла на проезжую часть дороги не убедившись в отсутствии транспорта, в результате чего на нее был совершен наезд автомобилем марки «Ниссан» под управлением измаильчанина, 1978 г.р., который двигался по проспекту Суворова от ул.Чернышевского в сторону ул.Горького. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. Начато уголовное производство по признакам ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

В Измаильский ОП обратился Михаил, 1949 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, находясь на центральном рынке города, совершило кражу денег в сумме 1800 грн. и паспорта, которые находились в сумке заявителя. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, находясь в кафе по улице Пушкина, совершило кражу кожаной сумки, в которой находились деньги в сумме 200 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в помещение флигеля расположенного по ул.Сагайдачного, откуда совершило кражу телевизора «Сони». Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками полиции Измаильского отдела полиции установлена личность измаильчанина,1989г.р., который проник в гараж расположенный в автокооперативе, откуда совершил кражу шести спиннингов, снасти для рыбной ловли, элетротурбинки и электрошуруповерта.  Похищенное у него изъято. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился житель села Утконосовка, 1991 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в его автомобиль «ВАЗ-2106», который был припаркованный на углу улиц Гоголя и Аврамовской, откуда совершило кражу усилителя звука. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В полиции обратился житель села Богатое, который сообщил, что  неизвестное лицо путем повреждения металлопластикового окна, проникло в жилой дом, откуда совершило кражу денег в сумме 500 долларов США и ювелирных изделий. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области














Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/8127-luchshie-serialy-mira
  • http://izmail-city.org/other-city/7999-kupit-lukovicy-begoniy
  • http://izmail-city.org/other-city/7815-kupit-solncezashitnye-ochki-v-odesse
  • http://izmail-city.org/other-city/7726-kakie-devushki-nravyatsya-mujchinam
  • http://izmail-city.org/other-city/8595-stupenchatoe-sverlo
  • http://izmail-city.org/other-city/8598-shlifovalnye-mashiny-dlya-pola
  • http://izmail-city.org/other-city/8599-figurnye-konki
  • http://izmail-city.org/other-city/8601-kupit-mulimetr-v-kieve
  • http://izmail-city.org/other-city/8606-besplatnaya-yuridicheskaya-pomosh
  • http://izmail-city.org/other-city/8212-podushku-dlya-shei-kupit-v-ukraine
  • http://izmail-city.org/other-city/8618-joy-casino
  • http://izmail-city.org/other-city/8617-club-vulkan-udachi
  • http://izmail-city.org/infoblog/77-blog-admina-2/8615-aromaty-lampe-berger
  • http://izmail-city.org/infoblog/77-blog-admina-2/8612-skoba-takellajnaya
  • 19 Сентября 2016 год

    Комментарии 

     
    0 #1 Дровосек 20.09.2016 08:35
    А по поводу воровства деревьев с улиц
    Измаила Вашим мэром, уголовное дело еще не завели?
     
    Читайте также:
    Измаил Сегодня