Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Пресс-конференция Валентины Стойковой о ситуации вокруг отдела культуры. ВИДЕО


Сегодня утром в Измаиле прошла акция протеста районных культработников. После её завершения состоялась прессконференция председателя Измаильской райгосадминистрации Валентины Стойковой.

Глава района рассказала журналистам местных СМИ о своей позиции по вопросу реорганизации отделов и ответила на их вопросы.

Более подробно Валентина Филипповна остановилась на конфликтной ситуации с супругами Чилик.

Надо сказать, что сам конфликт длится уже год - с момента вступления в должность Валентины Стойковой. Яблоком раздора стало здание Областного центра национальных культур на ул. Телеграфной (Железнякова). Как пояснила глава района, 4 года оно используется без оформления аренды: там проходят свадьбы и другие подобные мероприятия. Естественно не безвозмездно. Сам район от такого незаконного использования ничего не получает. Препринимательскую деятельность семья Чилик не оформляет. 

Решение по законности использования здания решит областная комиссия. Решение по проведению конкурса отменить невозможно. В свою очередь, глава района пообещала, что будет сотрудничать с тем руководителем отдела культуры, который будет выбран на законных основаниях.





















Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/8422-kvartiry-v-novostroykah
  • http://izmail-city.org/other-city/8212-podushku-dlya-shei-kupit-v-ukraine
  • 16 Сентября 2016 год

    Добавить комментарий

    Защитный код: Защитный код Обновить
    Измаил Сегодня