Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

У измаильчанки украли 7000 долларов США


Криминальная сводка за 13.09.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка, 1988 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, через не запертые двери, проникло в домовладение, откуда совершило кражу денежных средств в сумме 7 000 долларов США, ювелирных изделий и барсетки с документами. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП поступило заявление от Александра, 1978 г.р., который сообщил, что неизвестный человек, который представился Сергеем, обманным путем, под предлогом продажи товара через Интернет сайт «OLX» , а именно электроинструмента, завладел денежными средствами в сумме 1310 гривен. Ни товара , ни денег продавець не вернул. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) УК Украины.

В селе Сафьяны Измаильского района неизвестное лицо проникло в подсобное помещение, откуда совершило кражу двух коров. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В селе Броска Измаильского района неизвестное лицо с воздушной линии святи на улице Тихая, совершило кражу кабеля около 100 метров. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области















Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/8422-kvartiry-v-novostroykah
  • http://izmail-city.org/other-city/8212-podushku-dlya-shei-kupit-v-ukraine

  • 14 Сентября 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня