Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Мошенничество через OLX, кража очков из Таврии, марихуана в СИЗО и пистолет


Криминальная сводка за период с 09 по 11.09.2016

В Измаильский ОП поступило сообщение из СИЗО о том, что в ходе осмотра осужденного,1986 г.р., было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, похожее на марихуану весом примерно 5 грамм. Изъятое направлено в НИЭКЦ на исследование, по результатам которого будет принято решение.

В торговом центре «Таврия» неизвестное лицо совершило кражу солнцезащитных очков, отвертки. Проведенными мероприятиями установлен мужчина, 1987 г.р.. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ходе санкционированного обыска по месту проживании жителя пгт.Суворово, 1978 г.р., был обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета, в высушенном состоянии, измельченном, весом более 9 грамм. Изъятое направлено в НИЭКЦ на исследование, по результатам которого будет принято решение.

В Измаильский ОП обратилась Ирина,1975 г.р., которая сообщила, что ей на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина, который под предлогом продажи велосипеда, объявление было размещено в Интернете на сайте «OLX», обманным путем завладело ее денежными средствами в сумме 950 гривен. Товар не прислал и денег не вернул. Открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками полиции в черте города был остановлен автомобіль марки «Део», под. управленим измаильчанина,1985 г.р., у которого при проведении осмотра салона автомобиля в бардачке обнатужили и изъяли пистолет. Начато уголовное производство по признакам ст.263 УК Украины.

В дежурную часть Измаильского ОП обратился житель села Богатое, 1988 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в помещение магазина, откуда совершило кражу спиртных напитков, продуктов питания. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился измаильчанин, 1945 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения металлических решеток и металлопластикового окна, проникло в дом, откуда совершило кражу денег в сумме 15000 гривен. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина совершил кражу горюче-смазочных материалов с территории порта. Прибыв на место происшестви, сотрудниками полиции было установлено, что измаильчанин, 1960 г.р., совершил кражу соляры в количестве 220 литров, которую пытался вынести через проходную.  По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился житель села Лощиновка, 1980 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо при помощи лестницы, проник на второй этаж дома, откуда совершил кражу личных вещей. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась пенсіонерка, которая сообщила, что к ней по месту жительства пришли мужчина и женщина, возраст примерно 40 лет, которые представились сотрудниками социальной службы. Обманным путем, под предлогом обмена денежных госзнаков, завладели ее денежными средствами. Проводится проверка.

Неизвестное лицо путем взлома замка на багажнике автомобиля марки «ВАЗ», припарко ванного на ул.Папанина, проникло в салон, откуда совершило кражу циркулярной пилы. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем повреждения навесного замка проникло в помещение гаража, откуда совершило кражу надувной лодки и  лодочного двигателя. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области

















Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/8422-kvartiry-v-novostroykah
  • http://izmail-city.org/other-city/8212-podushku-dlya-shei-kupit-v-ukraine
  • 12 Сентября 2016 год

    Добавить комментарий

    Защитный код: Защитный код Обновить
    Читайте также:
    Измаил Сегодня