Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильчанина обманули через интернет на 11 800 гривен


Криминальная сводка за период с 07 по 08.09.2016

В Измаильский ОП обратился мужчина, 1969 г.р., который сообщил, что неизвестный мужчина, воспользовавшись его доверием, предложил приобрести гранулятор через интернет-сайт, объявление о продаже было размещено в интернет сети по цене 11 800 грн. Он перечислил указанную сумму, однако товар ему не прислали, деньги не вернули и на звонки больше никто не отвечает. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Василий, 1957 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, путем отжима металлопластикового окна, проникло в помещение его дома, откуда совершило кражу телевизора. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками полиции Измаильского отдела полиции установлена личность измаильчанина, который совершил кражу батареи отопления из подъезда многоквартирного дома. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился житель села Матроска, 1976 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло во флигель, расположенный во дворе дома, откуда совершило кражу велосипеда. Принятыми мерами установлен житель села Броска, 1984 г.р..Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В полиции обратился измаильчанин, 1989 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения замка на водительской двери автомобиля, проникло в салон а/м «ВАЗ», откуда совершил кражу барсетки, в которой находились документы, денежные средства. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лиц, путем взлома навесного замка, проникло в дом, где проводятся ремонтные работы, откуда совершило кражу электроинструмента. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ОП обратился мужчина,1985 г.р., который сообщил, что вернувшись домой, обнаружил, что открыта балконная дверь, и в квартире отсутствует ноутбук. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) УК Украины.

07.09.2016 около 19:20 на ул. Пушкина велосипедист,1973 г.р., неожиданно совершил маневр поворота налево, не убедившись в безопасности поворота. В результате чего, на него был совершен наезд автомобилем «ВАЗ», под управлением измаильчанина, 1940 г.р., который двигался в попутном направлении по ул. Пушкина. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения. Начато уголовное производство по признакам ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области





















Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/8422-kvartiry-v-novostroykah

9 Сентября 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня