Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

ВНИМАНИЕ! В Измаиле матерых налетчиков выпустили на свободу!


Обвиняемых в покушении на бизнесмена в Измаиле, совершенном в октябре прошлого года, отпустили под домашний арест, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".
Соответствующее решение приняла коллегия судей Измаильского горрайонного суда. Братья 21 и 24 лет из села Новосельское Ренийского района, обвиняемые в покушении на валютчика, должны находиться дома с 20:00 до 07:00. Данное решение обжалованию не подлежит.

Коллегия сочла ходатайство прокурора о назначении меры пресечения в виде содержания под стражей недостаточно обоснованным. Потерпевшего решение суда шокировало. Теперь он опасается за свою жизнь. "Когда я услышал решение суда, то был просто шокирован. Я знаю, что у подсудимых где-то закопан обрез, в чем они сами сознались после задержания. У меня есть семья, семилетний сын, и я не знаю, чего можно ожидать от этих людей", - заявил мужчина.

В настоящее время он не работает, проходит лечение. "Только на медикаменты и процедуры ушло около 60 тысяч гривен", - заявил потерпевший. Его представитель рассказал, что при аресте в доме у подозреваемых были обнаружены балаклавы, два пистолета, переделанных под боевые, 40 патронов. Также правоохранители нашли автомобили – сожженную "Волгу" (на ней совершалось преступление) и ту, что была приобретена в Киеве на средства, "добытые преступным путем".

Еще была изъята часть денег, на купюрах обнаружены следы свинца. Первоначально подозреваемые признались в совершении преступления, но с появлением адвоката отказались от своих слов. После задержания к ним трижды применялась мера пресечения в виде содержания под стражей.

Заседание суда по данному делу назначено на 15 сентября.

Напомним, злоумышленники совершили покушение на мужчину, занимавшегося обменом иностранной валюты, 23 октября 2015 года в Измаиле. У пострадавшего была раздроблена нижняя часть бедра, задета артерия, кровеносные сосуды, нервы. Размер похищенных преступниками средств в долларовом эквиваленте составил около 40 тыс.

криминал Измаил





















Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/8422-kvartiry-v-novostroykah
  • 8 Сентября 2016 год

    Комментарии 

     
    0 #1 Козак 08.09.2016 19:48
    Грёбаные мусора , и суд .
    Жопу лижут всем кто бабло пашляет
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Защитный код: Защитный код Обновить
    Читайте также:
    Измаил Сегодня