Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

По Измаилу прокатилась волна грабежей и мошенничеств через OLX


Криминальная сводка за 31.08.2016

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка, 1971 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо около 19:00 часов по ул.Ивана Франко, путем рывка, открыто завладело цепочкой заявительницы из желтого металла. Начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

На линию «102» Измаильского отдела полиции поступило сообщение от мужчины,1989г.р., который сообщил, что неизвестное лицо на улице Нахимова, путем рывка, открыто завладело сумкой заявителя, в которой находились деньги в сумме 120 долларов, 2000 гривен и документы. Начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился мужчина, 1989 г.р., который сообщил, что малознакомая женщина под предлогом продажи дачного участка, завладело денежными средствами в сумме 600 долларов США. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратися мужчина, который сообщил, что житель г.Килия, по предлогом продажи ему свар очного апарата, завладел его денежными средствами  в сумме 1490 гривен. Однако товар не прислал и деньги не вернул. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Юрий, 1963 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо через интернет-сайт «OLX» под. предлогом продажи лодочного двигателя, завладело его денежными средствами в сумме 5000 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

С заявленим о мошеннических действиях в отдел полиции обратилась Анастасия,1988 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо через интернет-сайт «OLX» под. предлогом смачи квартиры в аренду завладело денежными средствами в сумме 400 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло во двор измаильчанина по ул.Короленко, откуда совершило кражу перфоратора, турбинки, электродрели, свар очного самодільного апарата. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо на территории центрального рынка совершило кражу кошелька из сумки измаильчанки, 1983 г.р., в котором находились денежные средства в сумме 1950 гривен. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) УК Украины.

Сотрудниками полиции в селе Старая Некрасовка на улице Комсомольская был остановлен автомобиль марки «Газель», под управлением мужчины,1983 г.р., который в кузове перевозил черный металл и принимал его без соответствующих документов. По данному факту проводится проверка.

В ходе несения службы инспекторами Измаильского отдела полиции был остановлен автомобиль марки «Ауди А 4», под управлением жителя села Озерное, 1994 г.р., у которого при проверке номеров, узлов и агрегатов, номер кузова не отвечал данным существующей базы МВД. По данному факту проводится проверка.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области















Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7395-delovye-papki-iz-koji

  • 1 Сентября 2016 год

    Добавить комментарий

    Защитный код: Защитный код Обновить
    Измаил Сегодня