Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Жителей Измаила продолжают обманывать при помощи интернета


Криминальная сводка за 29.08.2016

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1978 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, путем обмана, пообещав продать женскую обувь, объявление о продаже которой было размещено на сайте «Одноклассники», завладело денежными средствами в сумме 2980 гривен, и предполагаемый товар не отправила, денежные средства не вернула. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) УК Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась 36-летняя женщина, которая сообщила, что ее знакомая, с которой они вместе снимали жилье, совершила кражу ее ювелирных изделий: золотой цепи и золотого колечка. Принятыми мерами было установлено место нахождения злоумышленницы. 19-летняя жительница Болградского района дала признательные показания в совершенном преступлении. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился измаильсчанин, 1995 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо во дворе дома по ул. Гагарина, в неосвещенном месте, нанесло ему телесные повреждения, после чего открыто похитило сумку- барсетку, в которой находились мобильный телефон и документы. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

На линию «102» Измаильского отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестное лицо в селе Матроска по ул.Чапаева совершило кражу кабеля электросвязи с опор воздушной линии. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1950 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в квартиру, путем взлома замка металлопластикового окна, откуда совершило кражу ювелирных изделий: золотого персня, серебряных колей, сережок, а также «Вайфай роутера».  По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился мужчина, 1991 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо пуьем свободного доступа, через незапертые входные двери, проникло в его квартиру, откуда совершило кражу ноутбука, фотоаппарата, наручных часов. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области
























Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7337-kredit-v-sberbanke
  • http://izmail-city.org/other-city/7081-kupit-kasovyi-apparat-v-dnepre
  • http://izmail-city.org/other-city/7395-delovye-papki-iz-koji
  • http://izmail-city.org/other-city/7119-lechebnye-svoystva-gliny
  • http://izmail-city.org/other-city/7082-uglovye-garnitury-dly-prihojih
  • http://izmail-city.org/other-city/7091-oformlenie-visy-v-usa
  • 30 Августа 2016 год

    Добавить комментарий

    Защитный код: Защитный код Обновить
    Читайте также:
    Измаил Сегодня