Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Трагедия в Лощиновке. "БессарабияТВ"


Пресс-секретарь Измаильского отдела полиции Елена Капшук рассказала съемочной группе «Бессарабия ТВ», что 27 августа оперативники Измаильской полиции задержали по подозрению в умышленном убийстве 21-летнего жителя с. Лощиновка.

По селу распространилась информация, что жестокое убийство совершил представитель ромской общины, проживающей в селе. Жители села принялись крушить цыганские дома. Все ромы успели выехать до погромов, поэтому обошлось без жертв.

В Лощиновку прибыло руководство измаильской и областной полиции, подкрепленное спецбатальоном МВД.

На следующий день в селе состоялось народное собрание.

Глава сельского совета Виктор Паскалов, рассказал журналистам, что была достигнута договоренность о возможности ромам мирно забрать свои вещи и выехать из села.

Пресс-секретарь Измаильского отдела полиции Елена Капшук отметила, что в данный момент ситуация в Лощиновке находится под контролем полиции. 













Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7337-kredit-v-sberbanke
  • http://izmail-city.org/other-city/7081-kupit-kasovyi-apparat-v-dnepre
  • http://izmail-city.org/other-city/7395-delovye-papki-iz-koji
  • http://izmail-city.org/other-city/7119-lechebnye-svoystva-gliny
  • http://izmail-city.org/other-city/7082-uglovye-garnitury-dly-prihojih
  • http://izmail-city.org/other-city/7091-oformlenie-visy-v-usa
  • 29 Августа 2016 год

    Комментарии 

     
    0 #1 Вета 30.08.2016 15:19
    А Я знаю одно, тот кто это сделал он конечно не прав, но не факт того что это мог сделать и отчим.Т.к забирая подозреваемого он в тот момент был сильно пьян. И много они все скрывают. Судя по внешнему виду матери не очень она и была в трауре!Почему же она не сказала в эфире что 2-3 месяца назад они похоронили ещё одного ребёночка, ребёнку было 1.3, довела ребёнка до смерти, у ребёнка была температура, пока соседи не вызвали скорую ,но было поздно ребёнок просто сгорел:( И семья была неблагополучной жили на детское пособие!МНОГОЕ ОНИ УМАЛЧИВАЮТ.И сама мать и её сожитель тоже неплохо выпивали так что мне жаль только деток что им пришлось пережить. К сожалению таких как она "матерей" нужно сразу стерилизовать и всё!А полиции лишбы быстро дело закрыть и всё!Случай конечно ужасный!
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Защитный код: Защитный код Обновить
    Читайте также:
    Измаил Сегодня