Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

В Лощиновке продолжается бунт против цыган. ФОТО. ВИДЕО (ОБНОВЛЕНО)


Сегодня, 28 августа в селе Лощиновка, Измаильского района состоялось народное собрание, на котором жители, в связи с трагическими событиями, потребовали от властей отселить лиц цыганской национальности из села.

В Лощиновку прибыло руководство областной полиции, подкрепленное отрядом спецназа МВД. Во время народного собрания в селе были замечены три женщины ромской национальности, которые прибыли в селение забрать из разрушенных домов личные вещи. Разъяренная толпа бросилась выяснять отношения. И неизвестно чем бы закончился инцидент, если бы не подоспевшие полицейские, которые в срочном порядке эвакуировали женщин.

К слову, Измаильским отделом полиции было возбуждено уголовное дело по факту погромов. Статья ст.194 (уничтожение или повреждение имущества) УК Украины.

В свою очередь мать погибшей девочки ждет максимального наказания для убийцы – пожизненное заключение.

В свою очередь глава РГА Валентина Стойкова и председатель райсовета Василий Антонюк после сходки жителей села отправились в Измаил на встречу с лидером ромской общины в Измаильском районе, на которой планируется обсудить сложившуюся ситуацию и план дальнейших действий.

Стоит также отметить, что главный подозреваемый в совершении убийства и изнасилования, задержанный 21-летний парень цыганской национальности не признает своей вины.

фото и видео - Ирина Золотарева (паблик Измаил Сегодня)

Смотрите также: Названы причины смерти ребенка в Измаильском районе (ВИДЕО)

Убийство в Лощиновке

Убийство в Лощиновке

Убийство в Лощиновке

Убийство в Лощиновке

Убийство в Лощиновке

28 Августа 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код: Защитный код Обновить
Читайте также:
Измаил Сегодня