Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Взял телефон и убежал. Украл банку кофе. Измаильские преступники пытаются заработать


Криминальная сводка за 22.08.2016

В Измаильский ОП обратился несовершеннолетний, который сообщил, что неизвестный мужчина в Камышовом парке попросил у него мобильный телефон позвонить и убежал с ним в неизвестном направлении. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В ходе санкционированного обыска в доме у измаильчанина, 1960 г.р., сотрудники полиции обнаружили и изъяли два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения коричневого цвета, измельченного весом примерно 10 грамм и 70 грамм, похоже на маковую солому,  приспособление для курения, вещество растительного происхождения зеленого цвета и три пластикових бутылки с веществом растительного происхождения зелено-коричневого цвета. Все изъятое было направлено на исследование в НИЭКЦ, по результатам котрого будет прийнято решение.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка, 1987 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в помещение магазина, откуда совершило кражу банки с кофе. Принятыми мерами был установлен житель села Ст.Некрасовка, 1967 г.р., который дал правдивые показания в совершении анной кражи. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо в селе Матроска совершило кражу кабеля святи с надземной линии, которая проходит по ул.Партизанской и по ул.Шевченко, похитив около 150 м кабеля. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1967 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо путем демонтажа совершило кражу видеокамеры с дома заявительницы.  По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась Валентина, 1990 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо через незапертое окно проникло в помещение жилого дома, откуда свершило кражу ее ювелирных изделий. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась Мария, 1954 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, через незапертое окно, проникло в квартиру дома по ул. Ивана Франко, откуда совершило кражу ее мобильного телефона. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в дом измаильчанина, 1988 г.р., откуда совершило кражу ноутбука. Проводится досудебное следствие по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился житель села Броска, 1989 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло во двор дома, откуда совершило кражу его велосипеда. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области















Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7337-kredit-v-sberbanke
  • http://izmail-city.org/other-city/7081-kupit-kasovyi-apparat-v-dnepre
  • http://izmail-city.org/other-city/7395-delovye-papki-iz-koji
  • http://izmail-city.org/other-city/7119-lechebnye-svoystva-gliny
  • http://izmail-city.org/other-city/7082-uglovye-garnitury-dly-prihojih
  • http://izmail-city.org/other-city/7091-oformlenie-visy-v-usa
  • 23 Августа 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня