Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

На выходных измаильчан грабили, обманывали и обворовывали


Криминальная сводка за период с 19 по 21.08.2016

В Измаильский ОП обратился Михаил, 1959 г.р., который сообщил что неизвестное лицо через открытое окно, проникло в помещение комнаты в частном домостроении, расположенной на втором этаже, откуда открыто похитило мобильный телефон. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1951 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, под предлогом изготовления жолобов для дома, завладело ее денежными средствами в сумме 5200 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) УК Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1974 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, под предлогом позвонить, завладело мобильным телефоном ее несовершеннолетнего сына. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) УК Украины.

Сотрудниками Измаильского отдела полиции возле «Лебяжьего» озера был остановлен мужчина, 1974 г.р., у которого при наружном досмотре в кармане шорт была обнаружена и изъята стеклянная емкость объемом 20 мл, заполненная примерно на 4 мл жидкостью темно коричневого цвета, предположительно ацетилированный опий. Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ. По результатам будет принято решение.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка, 1981 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо с торгового прилавка магазина совершило кражу школьного рюкзака. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

На линию «102» Измаильского отдела полиции поступило сообщение от мужчины,1978 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу ранца, в котором находился мобильным телефон, который был оставлен без присмотра на центральном стадионе. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем повреждения замка металлопластикового окна, проникло в помещение квартиры по проспекту Мира, где проводяться ремонтные работа, откуда совершило кражу электроинструмента. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем повреждения замка металлопластикового окна, проникло в помещение квартиры по проспекту Мира расположенную на первом этаже многоквартирного дома, откуда совершило кражу документов и денег в сумме 500 долларов США. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, проникло в квартиру измаильчанина (воспользовавшись тем, что хозяин квартиры вышел во двор дома чистить ковер, не закрив двери на замок ), откуда совершило кражу двух мобильных телефоном. Открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1977 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, путем повреждения решетки и замка на окне , проникло внутрь квартиры, откуда совершило кражу имущества заявителя. Открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился пенсионер, который сообщил, что около 15:00 неизвестное лицо совершило кражу его барсетки, в которой находились денежные средства в сумме 600 гривен, документы. Проводится проверка.

Неизвестное лицо проникло в квартиру измаильчанки, 1984 г.р., откуда совершило кражу фотоаппарата, ювелирных изделий. Открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем отжима металлопластикового окна, проникло в дом измаильчанки, 1956 г.р., откуда совершило кражу денег в сумме 4000 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Владимир, 1965 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его велосипеда, который он оставил возле магазина по ул.Нахимова. Начато уголовное производство по признакамст185 (кража) Уголовног кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилался Егвений, 1971 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, путем повреждения металлопластикового окна, проникло в дом, откуда совершило кражу электропилы, электротурбинки. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) УК Украины.

Неизвестное лицо, находясь в подъезде дома, совершило кражу велосипеда. Проводится проверка.

Неизвестное лицо, путем подбора ключа, проникло в гараж, откуда совершило краж двигателя «Меркурий». Начато уголовное производство по ст.185 (кража) УК Украины.

В Измаильский ОП обратился Владимир, 1975 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, путем повреждения замка на дверях автомобиля, проникло в салон, откуда совершило кражу антирадара, очков. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) УК Украины.

В Измаильский ОП обратился Георгий, 1976 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в его гараж, откуда совершило кражу велосипеда, двух турбинок. Начато уголовное производство по признакам ст. 185 (кража) УК Украины.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области












Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7337-kredit-v-sberbanke
  • http://izmail-city.org/other-city/7081-kupit-kasovyi-apparat-v-dnepre
  • http://izmail-city.org/other-city/7395-delovye-papki-iz-koji
  • http://izmail-city.org/other-city/7119-lechebnye-svoystva-gliny
  • http://izmail-city.org/other-city/7082-uglovye-garnitury-dly-prihojih
  • http://izmail-city.org/other-city/7091-oformlenie-visy-v-usa
  • 22 Августа 2016 год

    Добавить комментарий

    Защитный код: Защитный код Обновить
    Читайте также:
    Измаил Сегодня