Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Измаильчанка перечислила лжеполицейскому 10 000 гривен


Криминальная сводка за 16.08.2016

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1961 г.р., которая сообщила, что около 14:00 ей на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником полиции. В разговоре мужчина сказала, что ее дочь в полиции, и чтобы ребенка отпустили домой, необходимо перечислить на банковский счет 10000 гривен. Перечислив деньги через банкомат, женщина позвонила дочери, которая заверила мать, что с ней все в порядке. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился 41-летний измаильчанин, который сообщил, что в июле месяце на углу улиц К.Маркса и Папанина неизвестное лицо у его сына, путем обмана, под предлогом продажи ноутбука, завладело деньгами в сумме 200 гривен.  Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

16.08.2016 на перекрестке проспекту Суворова и ул.Бессарабской водитель автомобиля марки «BMW», житель села Ларжанка, 1989 г.р., двигаясь по проспекту Суворова со стороны проспекта Мира в сторону улицы Семинарская, не предоставил преимущество в движении пешеходу, 1976 г.р., который переходил проезжую часть по пешеходному переходу и совершил на него наезд. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, была госпитализирована. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился Андрей, 1965 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его велосипеда , который он оставил без присмотра возде подъезда дома по ул.Энгельса.  По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась измаильчанка, 1978 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо из магазина совершило кражу банки кофе стоимостью 243 гривны. Принятыми мерами был установлен житель села Старая Некрасовка, 1977 г.р., который дал правдивые показания по данному факту. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области
 












Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7337-kredit-v-sberbanke
  • http://izmail-city.org/other-city/7395-delovye-papki-iz-koji
  • http://izmail-city.org/other-city/7119-lechebnye-svoystva-gliny
  • http://izmail-city.org/other-city/7082-uglovye-garnitury-dly-prihojih
  • http://izmail-city.org/other-city/7091-oformlenie-visy-v-usa
  • http://izmail-city.org/other-city/7081-kupit-kasovyi-apparat-v-dnepre
  • 17 Августа 2016 год

    Добавить комментарий

    Защитный код: Защитный код Обновить
    Читайте также:
    Измаил Сегодня