Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Уличные грабежи в Измаиле продолжаются


В Измаильский отдел полиции обратился Александр, 1981 г.р., который сообщил, что на проспекте Мира, к нему сзади подошел неизвестный мужчина и открыто из заднего кармана брюк похитил портмоне,  в котором находились денежные средства в сумме 800 гривен, банковские карточки, документы. Приметы злоумышленника: рост 185-190см, худощавого телосложения, волос светлый короткий, одет в светлую майку и шорты. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками криминальной полиции был установлен мужчина, который за один день совершил два грабежа прохожих. Им оказался ранее судимый измаильчанин, 1993 г.р. По обеим фактам начаты уголовные производства по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Дмитрий, 1989 г.р., который сообщил, что около 04:40 неизвестное лицо, одетое в одежду светлого цвета, через незакрытое окно, проникло в помещение частного домовладения, где открыто завладело телевизором и мобильным телефоном, но заметив, что проснулись хозяева дома, через окно выбежало из дома и убежало в неизвестном направлении. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась Оксана, 1984 г.р., которая сообщила, что ей на мобильный номер телефона позвонил неизвестный мужчина, который представился Александром, и под предлогом продажи щенков «Доберман», про которых было написано в объявлении на сайте в интернете, завладел деньгами заявителя в сумме 2300 гривен. Договоренности не выполнил, щенков не переслал. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился житель села Броска, Измаильского района, 1992 г.р., который сообщил, что пропал его велосипед, который он оставил в общем дворе многоэтажного дома на некоторое время без присмотра. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо совершило кражу велосипеда, который был оставлен без присмотра, возле кафе «Камыши» по ул.Железнякова. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился Александр, 1980 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в дачный домик , расположенный на территории садового товарищества «Прибой», откуда совершило кражу стиральной машинки, ноутбука и денег в сумме 120 гривен. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем взлома металлопластикового окна проникло в жилой дом по улюЧернышевского, откуда совершило кражу плазменного телевизора, золотого крестика и кольца. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо через балкон квартиры, расположенной на первом этаже многоквартирного дома проникло внутрь, разбив стекло, откуда совершило кражу газового котла в упаковке и сумку с инструментами. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции
ГУНП в Одесской области











Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/7337-kredit-v-sberbanke
  • http://izmail-city.org/other-city/7395-delovye-papki-iz-koji
  • http://izmail-city.org/other-city/7119-lechebnye-svoystva-gliny
  • http://izmail-city.org/other-city/7082-uglovye-garnitury-dly-prihojih
  • http://izmail-city.org/other-city/7091-oformlenie-visy-v-usa
  • http://izmail-city.org/other-city/7081-kupit-kasovyi-apparat-v-dnepre
  • 16 Августа 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня